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Von den 28 Olivenölen im Test können wir drei auch Feinschmeckern empfehlen. Für den Alltag bieten sich sechs deutlich günstigere Öle an. Testumfeld: Im Vergleich waren 28 native Olivenöle, die Bewertungen von „gut“ bis „mangelhaft“ erhielten. Als Testkriterien dienten die Sensorische und Chemische Qualität, Schadstoffe, Verpackung, Diskrepanz zwischen Herkunftsangabe
Testumfeld: Öko-Test untersuchte zehn Kokosöle, davon neun Bio-Produkte. Die Testnoten reichten von „sehr gut“ bis „mangelhaft“. In der Prüfung der Inhaltsstoffe wurden die Öle vorrangig auf Mineralölbestandteile, Keime und Schimmelpilze geprüft. Zusätzlich wurden weitere Mängel wie das Vorhandensein von Weichmachern, die Zutatenliste und die Auslobung auf der
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Fette wurden jahrzehntelang geradezu verteufelt. Zu Unrecht. Denn Fette spielen eine wichtige Rolle im Stoffwechsel. Sie dienen als Energiespeicher für lange körperliche Belastungen in Krisenzeiten. Fett muss nicht zwangsläufig ungesund sein. Ganz im Gegenteil - gerade für Sportler stellt Fett eine wichtige Energiequelle dar. Doch bei der Auswahl ist besondere
Rapsöl gilt unter Gesundheitsexperten als das gesündeste Speiseöl. Doch jedes dritte Öl ist für den Gaumen eine wahre Zumutung, wie das Magazin „test“ nun in einem Vergleich von 26 Rapsölen … zum Ratgeber
Der Discounter ALDI darf sein Olivenöl nicht mehr mit einem alten Testurteil bewerben. Dies berichtet die Stiftung Warentest auf ihrer Website. Ein entsprechendes Urteil habe das Landgericht … zum Ratgeber