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Wenn Fleisch brutzelt, Bier perlt, Familie und Freunde gut drauf sind, dann ist die Welt im Lot. Grillen ist nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern hoch entspannend und sozial.

Barbecook Amica
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„Schicker Tischgrill für zwei Personen. Nichts für kernige Grillmeister. Gibt's auch in Weiß.“
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„Schnell angezündet, gut gegrillt. Klassisches Grillen, ohne nerviges Wenden. Lecker.“
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„Hochwertiger Gasgrill für den gesundheitsbewussten Grillmeister.“
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„Wer viel Zeit hat und schonend-gesundes Niedertemperaturgaren mag, ein Tipp.“
Wedermann Holzkohle-Grill Nr. 1
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„Wertiges Teil, schnell startklar. Leckeres Grillergebnis.“
„Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage
Testumfeld: Im Praxisvergleich der Stiftung Warentest (5/2025) befanden sich neun Elektrogrills, die Endnoten von „gut“ bis „ausreichend“ erhielten. Als Testkriterien dienten Grillen (Gelingen des Grillgutes, Aufheizzeit, Temperaturen auf der Grillfläche ...), Handhabung (Aufbau und Inbetriebnahme, Grillpraxis, Reinigung ...) sowie
Testumfeld: Im TÜV-Praxistest befanden sich acht Elektrogrills, die Endnoten von „gut“ bis „mangelhaft“ erhielten. Als Testkriterien dienten subjektive Bewertung (Erstmontage, Ergonomie, Grillkomfort ...), Praxistest (Vorheizzeit, Maximaltemperatur, Temperaturverteilung ...) und Sicherheitsprüfungen (Kennzeichnung, Belastungsprü