Tests zu Media-Center (S. 2/3)
Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet:
Media-Center Bestenliste
PC World WhisperPower MediaTV HD - AMD
1,4
Fujitsu-Siemens Scaleo EVi 2535
Zum Produkt
Gut
1,9
Fujitsu-Siemens Scaleo EV
Zum Produkt
Gut
1,9
Shuttle XPC M2000M
Zum Produkt
Gut
2,0
Tarox Mediatainment Center LS 5000 II
Zum Produkt
Gut
2,0
Yakumo MediaXline II A1 YX
Zum Produkt
Gut
2,0
T-Online / Fujitsu Siemens Activy Media Center 320
Zum Produkt
Gut
2,2
A.C. Ryan Playon! DVR HD (500 GB)
Zum Produkt
Gut
2,5
Buffalo Link Theater PC-P3LWG

SATVISION
- Ausgabe: 4/2009
- Erschienen: 03/2009
6 Blickwinkel
Testbericht über 6 Media-CenterIn Anlehnung an den Hollywood-Blockbuster ‚8 Blickwinkel‘ haben wir eine Marktübersicht über die aktuellen Alleskönner für Sie zusammengestellt - während im Spielfilm ein Anschlag auf den US-amerikanischen Präsidenten aus acht verschiedenen Perspektiven geschildert wird, zeigen wir sechs HDTV-Multimediacenter, die jeweils für einen speziellen Personenkreis angedacht

SATVISION
- Ausgabe: 7/2015
- Erschienen: 06/2015
Der zentrale TV- und Medien-Server
Testbericht über 1 Media-CenterMit dem SmartG Media System haben wir eine interessante Komplettlösung getestet, die SAT-TV sowie vielfältige Multimediainhalte von einem zentralen Server auf mehrere Clients im Haus verteilt. Der Media Server kann mit bis zu acht SAT-Tunern ausgerüstet werden und überträgt die TV-Signale dann via Netzwerk an die Clients, mit denen neben herkömmlichen Aufnahmen und

video
- Ausgabe: 1/2013
- Erschienen: 12/2012
- Seiten: 4
Künstliche Intelligenz
Testbericht über 1 Media-CenterDer Edelrekorder DVC 3000 von MacroSystem stellt seine geballte Prozessorleistung dem TV-Vergnügen zur Verfügung. Er zappt blitzschnell und nimmt auf Wunsch alle Sendungen auf, die seinem Besitzer gefallen könnten. Testumfeld: Ein Media-Center wurde von der Zeitschrift video getestet und mit „sehr gut“ benotet. Ausschlaggebend für die Bewertung waren die Kriterien