Bilder zu Russell Hobbs Sous Vide Schongarer 25630-56

Rus­sell Hobbs Sous Vide Schon­ga­rer 25630-​56 Test

  • 1 Test
  • 1.697 Meinungen

  • Tank
  • 6,5 l
  • 350 W

Gut

2,1

Scho­nende Zube­rei­tung braucht Zeit

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Unser Fazit 31.12.2019
Multifunktionaler Küchenhelfer. Ein vielseitiger Küchenhelfer, der verschiedene Garmethoden meistert und für den Erhalt von Nährstoffen sorgt. Kleiner Minuspunkt: fehlende Brataromen und Krusten. Vollständiges Fazit lesen

Stärken

Schwächen

Im Test der Fach­ma­ga­zine

  • „befriedigend“ (77,6%)

    Platz 4 von 4

    „Plus: einheitliche Temperatur während des Garens (± 1,0 °C); mit Temperatursensor.
    Minus: langwieriges Vorheizen ... mühsames Füllen & Leeren.“


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Kun­den­mei­nun­gen

4,6 Sterne

1.697 Meinungen in 2 Quellen

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4,0 Sterne

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  • von OlgaSpree

    Guter Helfer

    Ich bin sehr froh, dass ich so einen Helfer in der Küche hatte. Fleisch, Fisch, Gemüse im Schongarer Sous-Vide von Russell Hobbs sind köstlich lecker und duftend, während die wohltuenden Eigenschaften erhalten bleiben. Im Temperaturerhaltungsmodus können Lebensmittel nicht abgekühlt werden.
    Von den Nachteilen möchte ich bemerken, dass die Schale wegen ihres Gewichts nicht zu leicht waschen ist. Und zähle immer die Zeit zum Aufwärmen, manchmal dauert es sehr lange.
    Antworten

Unser Fazit

Scho­nende Zube­rei­tung braucht Zeit

Stärken

Schwächen

Wer beim Russell Hobbs Sous Vide Schongarer 25630-56 zugreift, muss Geduld und ausreichend Stellfläche mitbringen. Lange Garzeiten gehören hier nämlich ebenso dazu wie ein erhöhter Platzbedarf auf der heimischen Küchenzeile.
Im Gegenzug erhalten Sie allerdings einen Multi-Kocher, der sich sehen lassen kann. Ob Sous-Vide-Garen, Slow-Cooking oder das Garen mit Temperaturfühler — der Russell Hobbs stemmt jede Aufgabe. Und das mit Bravour. Durch den langen, aber sanften Garvorgang bleiben Vitamine und Nährstoffe erhalten, Fleisch kann auf den Punkt genau zubereitet werden. Selbst ganze Braten oder Hähnchen gelingen dank des integrierten Kern-Thermometers mühelos. Einziges Manko dabei: Der Garpunkt wird zwar erreicht, Brataromen, krosse Krusten oder ansprechende Färbungen entstehen dabei jedoch nicht. Hier hilft nur kurzes, scharfes Anbraten im Nachgang. Ein Kritikpunkt, den passionierte Hobbyköche und Gourmets sicher gern in Kauf nehmen.

von Angela

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Datenblatt

Weiterführende Informationen zum Thema Russell Hobbs 3 in 1 Multikocher 25630-56 können Sie direkt beim Hersteller unter russellhobbs.com finden.

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