Bilder zu WMF Lono Sous-vide-Garer Pro

WMF Lono Sous-​vide-​Garer Pro Test

  • 2 Tests
  • 309 Meinungen

  • Tank
  • 6 l
  • 1500 W

Gut

1,6

Pro­fes­sio­nel­les Kochen "unter Vakuum" und Schon­ga­ren

Aktuelle Info wird geladen...

Unser Fazit 20.10.2018
Innovative Kochtechnologie. Kombiniertes Vakuum- und Schongaren für verbesserte Geschmacksintensität und Nährstofferhaltung. Präzise Temperaturregelung und programmierbare Garzeiten für optimale Ergebnisse. Einfache Bedienung. Vollständiges Fazit lesen

Stärken

Schwächen

Im Test der Fach­ma­ga­zine

    • Erschienen: 24.06.2020 | Ausgabe: 7/2020
    • Details zum Test

    „sehr gut“ (1,3)

    „Plus: Erstklassig verarbeitet; Gewohnter Look; Funktionen haargenau einstellbar; Arbeitet ohne weiteres Zutun.
    Minus: -.“

    • Erschienen: 25.02.2019
    • Details zum Test

    „sehr gut“

    Stärken: unkompliziert zu bedienen; sehr gute Garergebnisse; ansprechende Optik; leichte Reinigung; umfangreich ausgestattet.
    Schwächen: Signalton zu leise. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.


Angebote

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • WMF Lono 2in1 Sous Vide Garer Pro mit Slow-Cook Einsatz, Vakuum garen,
    Lieferung: Auf Lager
    Amazon.de
    Oft geklickt

    179,71 €

    Versand: 0,00 €
  • WMF Lono 2in1 Sous Vide Garer Pro mit Slow-Cook Einsatz, Vakuum garen,
    Lieferung: Auf Lager
    Amazon.de
    Bester Preis

    149,90 €

    Versand: 0,00 €
idealo

Preis prüfen

Kun­den­mei­nun­gen

4,1 Sterne

309 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
183 (59%)
4 Sterne
59 (19%)
3 Sterne
9 (3%)
2 Sterne
27 (9%)
1 Stern
31 (10%)

4,1 Sterne

309 Meinungen bei Amazon.de lesen

Bisher keine Bewertungen

Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung.

Unser Fazit

Pro­fes­sio­nel­les Kochen "unter Vakuum" und Schon­ga­ren

Stärken

Schwächen

Das "Sous Vide" bietet Ihnen die Möglichkeit "unter Vakuum" zu kochen und die Funktion des Schongarens in einem Gerät. Mit der Vakuummethode werden Oxidationsprozesse verlangsamt und Geschmacksaromen kommen besser zur Geltung. Das Langzeitgaren arbeitet mit niedrigen Temperaturen, verhindert Anbrennen und "Totkochen" von Lebensmitteln. Beide Möglichkeiten sind im Vergleich zu herkömmlichem Kochen besonders schonend und nährstofferhaltend. Garprozesse gelingen gleichmäßig und schmackhaft, wie man in Rezensionen zu den jeweiligen Methoden erfährt. Sie eignen sich hervorragend für Fleisch- und Gemüsegerichte. Das Modell lässt sich äußerst präzise in 0,1-Grad-Temperaturschritten zwischen 35 und 90 Grad Celsius einstellen. Der Timer ermöglicht eine unbeaufsichtigte Garzeit von bis zu 72 Stunden. Der gewünschte Garpunkt ist programmierbar, die Bedienung dank Drehknopf und Display einfach gehalten.

von Marie

Aktuelle Info wird geladen...

Pas­sende Alter­na­ti­ven

So wählen wir die Produkte aus

Sous Vide Schongarer 25630-56

Gut

2,1

Rus­sell Hobbs Sous Vide Schon­ga­rer 25630-​56

Scho­nende Zube­rei­tung braucht Zeit

 €

Chef Cooker SV 520W 6 Inox 1

Gut

2,5

Syn­trox Chef Coo­ker SV 520W 6 Inox 1

Zuver­läs­si­ger und lei­ser Sous-​Vide-​Garer, der lange zum Vor­hei­zen braucht

 €

Produkte vergleichen

Datenblatt

Weiterführende Informationen zum Thema WMF Lono Sous-vide-Garer Pro können Sie direkt beim Hersteller unter wmf.com finden.

Aus unse­rem Maga­zin