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Fazit unserer Redaktion 17.02.2019

Profi-​Vaku­u­mier-​Gerät für den Lang­zeit­be­trieb

Professionelle Langzeit-Konservierung. Ein leistungsstarkes Vakuumier-Gerät für den professionellen und privaten Gebrauch. Individuell einstellbar, zuverlässig und vielseitig - ideal für den Langzeitbetrieb.

Stärken

Schwächen

Rommelsbacher VAC 485 im Test der Fachmagazine

  • 1,1; Spitzenklasse

    Preis/Leistung: „sehr gut“, „Testsieger“

    4 Produkte im Test

    „... Hierbei handelt es sich um ein semiprofessionelles Gerät, welches sich auch für den Langzeitbetrieb eignet. ... Der VAC485 arbeitet nahezu lautlos, was auch ein längerfristiges Arbeiten sehr angenehm werden lässt. Die Versiegelungsnähte des Rommelsbacher-Vakuumiergerätes sind klar und gleichmäßig. ... Das Messer ist äußerst leichtgängig und schneidet die Beutel in Sekundenschnelle. ...“

  • „sehr gut“ (92,7%)

    Platz 2 von 16

    „... Neben einer sehr guten Vakuumier- und Verschweißleistung punktet er auch mit einer vollkommen leichtgängigen Bedienung; hier spielen vor allem die mit deutschsprachigem Text versehenen Tasten mit ein. ...“

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zu Rommelsbacher VAC 485

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Kundenmeinungen (499) zu Rommelsbacher VAC 485

4,6 Sterne

499 Meinungen in 2 Quellen

5 Sterne
385 (77%)
4 Sterne
69 (14%)
3 Sterne
24 (5%)
2 Sterne
14 (3%)
1 Stern
9 (2%)

4,6 Sterne

484 Meinungen bei Amazon.de lesen

4,9 Sterne

15 Meinungen bei eBay lesen

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Einschätzung unserer Redaktion

Profi-​Vaku­u­mier-​Gerät für den Lang­zeit­be­trieb

Stärken

Schwächen

Es handelt sich um ein Profi-Vakuumier-Gerät, welches sich effektiv und sicher für den Langzeitbetrieb ohne Zwischenpausen eignet. Es wird in privaten Haushalten sowie von Anglern und Jägern oder auch im Kleingastronomie-Bereich eingesetzt. Die leistungsstarke Pumpe saugt bis zu 97 Prozent der Luft aus den Vakuumier-Beuteln. Pumpengeschwindigkeit und Versiegelungsdauer können Sie dabei individuell in zwei Stufen einstellen und an verschiedene Lebensmittel anpassen. Für druckempfindlichen Inhalt steht eine manuelle Absaug- und Versiegelungsfunktion zur Verfügung. Dank "Behälter-Funktion" können Sie sensible und flüssige Lebensmittel auch direkt in Gefäßen vakuumieren. Das integrierte Folienrollenfach hält die nötige Spezialfolie bereit und dank dem beleuchteten Sichtfenster können Sie die korrekte Positionierung des Beutels überprüfen. Die Doppelnaht ist Nutzern nach sehr zuverlässig und die Handhabung angenehm und alltagstauglich.

von Marie

Aus unserem Magazin

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Datenblatt zu Rommelsbacher VAC 485

Technische Daten
Typ Balkenvakuumierer
Vakuumieren
Leistung 140 W
Saugleistung 15 Liter/Minute
Erzeugter Unterdruck 0,8 bar
Verschweißen
Schweißnaht Doppelt
Länge der Schweißnaht 30 cm
Stärke der Schweißnaht 2,5 mm
Maße & Gewichte
Breite 45 cm
Tiefe 26,5 cm
Höhe 12 cm
Gewicht 2,74 kg
Max. Breite der Folien 30 cm
Ausstattung
Herausnehmbare Auffangwanne fehlt
Flüssigkeitsabscheider fehlt
Integrierter Cutter vorhanden
Schlauchanschluss vorhanden
Integriertes Folienschlauchfach vorhanden
Lieferumfang 2 Folienrollen (20 x 300 cm und 30 x 300 cm), 2 x 5 Vakuumbeutel (22 x 30 cm und 28 x 35 cm), 1 Vakuumschlauch für Behälter
Funktionen
Automatikprogramme
Vakuumieren und Verschweißen vorhanden
Nur Verschweißen vorhanden
Marinieren fehlt
Behälter vakuumieren vorhanden
Feuchte Lebensmittel vorhanden
Manuelle Einstellmöglichkeiten
Regulierbare Vakuumstärke vorhanden
Regulierbare Schweißdauer vorhanden
Manuelles Vakuumieren vorhanden
Weitere Daten
Automatikverschluss vorhanden
Folienzuführung Einzelne Beutel
Funktionen
  • Vakuumieren
  • Automatikverschluss
  • Doppelte Schweißnaht
Vakuumieren vorhanden

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