Pisa Fleischtopf Produktbild
Gut (1,8)
1 Test
keine Meinungen
Meinung verfassen
Aktuelle Info wird geladen...
Mate­rial: Edel­stahl
Für Induk­tion geeig­net: Ja
Typ: Koch­topf
Mehr Daten zum Produkt

Ballarini Pisa Fleischtopf im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (88,45%)

    Platz 7 von 10

    „... Zwei Liter Wasser kochen nach 7:05 Minuten; nach 30 Minuten mit geschlossenem Deckel ist das Wasser noch 80,5 °C heiß. Damit zeichnet sich der Topf durch eine sehr gute Wärmeverteilung aus auch Aufheiz- und Kochzeiten sind äußerst kurz. Nur die Wärmespeicherung ist eher mäßig. Das Anbraten von Hackfleisch vom Rind gelingt gut, sodass dieses durchweg gebräunt wird. ...“

Benachrichtigung bei neuen Tests zu Ballarini Pisa Fleischtopf

Datenblatt zu Ballarini Pisa Fleischtopf

Material Edelstahl
Für Induktion geeignet Ja
Typ Kochtopf
Erhältliche Größen
  • 16 cm
  • 20 cm
  • 24 cm

Weitere Tests und Produktwissen

Tests zu ähnlichen Produkten: