Livorno Fleischtopf Produktbild
Sehr gut (1,3)
1 Test
keine Meinungen
Meinung verfassen
Aktuelle Info wird geladen...
Mate­rial: Alu­guss
Für Induk­tion geeig­net: Ja
Typ: Koch­topf
Mehr Daten zum Produkt

Ballarini Livorno Fleischtopf im Test der Fachmagazine

  • „sehr gut“ (94,13%)

    „Testsieger“,„Preis-/Leistungssieger“

    Platz 1 von 4

    „... Zwei Liter Wasser kochen nach 7:02 Minuten. Das Wasser misst nach 30 Minuten mit geschlossenem Deckel noch 79,6 °C. Damit ist die Wärmespeicherung zwar noch ordentlich, aber dennoch die schlechteste in diesem Testfeld. Das Modell besticht aber mit einer exzellenten Kochdauer und Wärmeverteilung. Hackfleisch vom Rind lässt sich gut gebräunt im Topf anbraten. Dabei bleibt dieses nicht am Topfboden haften ...“

Benachrichtigung bei neuen Tests zu Ballarini Livorno Fleischtopf

zu Ballarini Livorno Mehrschicht-Fleischtopf

  • BALLARINI Fleischtopf, Livorno, 16 cm, Edelstahl, grau, 20 cm
  • BALLARINI Fleischtopf, Livorno, 20 cm, Edelstahl, grau
  • BALLARINI Livorno Kochtopf mit Glasdeckel 20 cm, 18/10 Edelstahl
  • BALLARINI Livorno Kochtopf mit Glasdeckel 24 cm, 18/10 Edelstahl

Passende Bestenlisten: Kochtöpfe

Datenblatt zu Ballarini Livorno Fleischtopf

Material Aluguss
Für Induktion geeignet Ja
Typ Kochtopf
Erhältliche Größen
  • 16 cm
  • 20 cm
  • 24 cm

Weiterführende Informationen zum Thema Ballarini Livorno Mehrschicht-Fleischtopf können Sie direkt beim Hersteller unter zwilling.com finden.

Weitere Tests und Produktwissen

Tests zu ähnlichen Produkten: