Mit Gas oder Holz(kohle) betriebene Pizzaöfen sorgen dank hoher Temperaturen für knusprige Pizzen. Elektrische Modelle sind ideal für Partys.
Das Ranking der Pizzaöfen beruht auf zwei Säulen: den Testergebnissen der Fachmagazine und den Meinungen der Kundschaft. Daraus ergibt sich ein vollständiger und objektiver Überblick über die Qualität der Produkte.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet (letzter Test vom ):

  • und 12 weitere Magazine

Pizzaöfen Bestenliste

Filter

Preis

bis

Befeuerung

  • Elektro (37)
  • Gas (17)
  • Holz (4)
  • Holzkohle (5)
  • Pellets (2)

Geeignet für

  • Große Pizzen (41)
  • Mini-Pizzen (13)

Hersteller

  • Besonders beliebt
  • Emerio (9)
  • Ooni (8)
  • Ariete (4)
  • Unold (4)
  • Bestron (3)
  • Enders (2)
  • Gozney (2)
  • Witt (2)
  • Burnhard (2)

Pizzastein

  • Schamotte (3)
  • Cordierit (28)
  • Keramik (2)

Neuester Testbericht

Getestet von

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Elektro

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Pellets

Holz

60 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Pizzaofen im Test: SPO 910 A1 von Lidl / Silvercrest, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Silvercrest SPO 910 A1

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Kera­mik
    Ori­gi­nell und prak­tisch für große und kleine Piz­zaf­ans
  • Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • Pizzaofen im Test: SPM-800CC Coca Cola von Salco, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Salco SPM-800CC Coca Cola

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Das Design fällt auf, die Aus­stat­tung eher nicht
  • Pizzaofen im Test: Serico PG 8575 von Severin, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Severin Serico PG 8575

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Scha­motte
  • Pizzaofen im Test: Pizzabox von Buschbeck, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Buschbeck Pizzabox

    • Befeue­rungs­art: Holz­kohle, Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Kera­mik
    Fle­xi­ble Grill­nut­zung und güns­ti­ger als ein Piz­zao­fen
  • Pizzaofen im Test: PizzaGusto (99392) von Trebs, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Trebs PizzaGusto (99392)

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
    • Leis­tung: 950 W
    Gut gemeint, aber schlecht gemacht
  • Pizzaofen im Test: PO-122250 von Emerio, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Emerio PO-122250

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
    • Leis­tung: 800 W
    Piz­za­rette für zwei Mini-​Piz­zen
  • Pizzaofen im Test: Gas-Pizzaofen von Mimiuo, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Mimiuo Gas-Pizzaofen

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
  • Pizzaofen im Test: Power Pizzabäcker PB 1000 von Steba, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Steba Power Pizzabäcker PB 1000

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Elek­tri­scher Piz­zao­fen mit durch­dach­ten Funk­tio­nen
  • Pizzaofen im Test: Arc von Gozney, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Gozney Arc

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
  • Pizzaofen im Test: Gas-Pizzaofen mit Rotationsstein (90426) von Cozze, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Cozze Gas-Pizzaofen mit Rotationsstein (90426)

    • Befeue­rungs­art: Gas
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
  • Pizzaofen im Test: 928 von Ariete, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Ariete 928

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Leis­tung: 1200 W
    Klein und schnell mit Män­geln bei der Wär­me­ver­tei­lung
  • Pizzaofen im Test: PizzaAirfryer400 von Baumfeld, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Baumfeld PizzaAirfryer400

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Leis­tung: 2000 W
  • Pizzaofen im Test: PO-116100 von Emerio, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Emerio PO-116100

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
    • Leis­tung: 1500 W
    Ofen mit Ter­ra­kot­ta­haube für sechs Mini-​Piz­zen
  • Pizzaofen im Test: Pizzeria Snack Napoletana von G3 Ferrari, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    G3 Ferrari Pizzeria Snack Napoletana

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Leis­tung: 1200 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 400 °C
    Pizza­ma­ker mit zwei­tem Pizza­stein zum Backen
  • Pizzaofen im Test: PizzaGusto (99300) von Trebs, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Trebs PizzaGusto (99300)

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
    • Leis­tung: 1000 W
    Ita­lie­ni­sche Alter­na­tive zu Fon­due und Raclette
  • Pizzaofen im Test: Capricciosa Pizzaofen von Klarstein, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

  • Pizzaofen im Test: Pizzabox PB-108772 von Emerio, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Emerio Pizzabox PB-108772

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Leis­tung: 1200 W
  • Pizzaofen im Test: DLD 9016 Pizzaofen von Bestron, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Bestron DLD 9016 Pizzaofen

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Leis­tung: 1200 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 450 °C
  • Pizzaofen im Test: DLD9070 Pizza Steinofen von Bestron, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Bestron DLD9070 Pizza Steinofen

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Leis­tung: 1000 W
    Schnell knusp­rige Ergeb­nisse
  • Pizzaofen im Test: Pizzaofen Pizzarette Classic von Ultratec, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Ultratec Pizzaofen Pizzarette Classic

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
    Piz­zaba­cken auf unter­halt­same Art
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