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Herd-Set

Frei­ste­hend

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239 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • 1
    Herd im Test: GEIT5C60BPG von Gorenje, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut OLD_A

    Sehr gut

    1,4

    Gorenje GEIT5C60BPG

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Induk­ti­ons­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Schma­ler Ener­gie­spar­herd für kleine Küchen
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  • 2
    Herd im Test: BBSM12340X von Beko, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut OLD_A

    Gut

    1,6

    Beko BBSM12340X

    • Bau­art: Herd-​Set
    • Typ: Induk­ti­ons­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Spar­sa­mes Herd-​Set zum kun­den­freund­li­chen Preis
  • 3
    Herd im Test: Steel Steam Set von Gorenje, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut OLD_A

    Gut

    1,6

    Gorenje Steel Steam Set

    • Bau­art: Herd-​Set
    • Typ: Glas­ke­ra­mik­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Ein­bau­op­tion mit vie­len Funk­tio­nen
  • 4
    Herd im Test: CIB6499APB von AEG, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut OLD_A

    Gut

    1,7

    AEG CIB6499APB

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Induk­ti­ons­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Moder­ner Stand­herd mit Dun­st­ab­zugs­steue­rung
  • 5
    Herd im Test: FSM 57100 GW von Beko, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut OLD_A

    Gut

    1,7

    Beko FSM 57100 GW

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Glas­ke­ra­mik­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Frei­ste­hen­der Elek­tro­herd mit SteamS­hine® Dampfrei­ni­gung
  • 6
    Herd im Test: Black Set 4 (BCX6737E05BG + ECD634X) von Gorenje, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut OLD_A

    Gut

    1,8

    Gorenje Black Set 4 (BCX6737E05BG + ECD634X)

    • Bau­art: Herd-​Set
    • Typ: Glas­ke­ra­mik­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Ein­bau­herd-​Set mit Mul­ti­funk­ti­ons-​Back­ofen
  • 7
    Herd im Test: FSM69301SXT von Beko, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut OLD_A

    Gut

    1,8

    Beko FSM69301SXT

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Induk­ti­ons­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Großer Back­ofen, starke Induk­ti­ons­koch­zo­nen
  • 8
    Herd im Test: HEKO 566 PYRO von Bauknecht, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut OLD_A+

    Gut

    1,8

    Bauknecht HEKO 566 PYRO

    • Bau­art: Herd-​Set
    • Typ: Glas­ke­ra­mik­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Hoch­wer­ti­ges Herd-​Set mit guten Funk­tio­nen
  • 9
    Herd im Test: Serie 4 HKR39C250 von Bosch, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut OLD_A

    Gut

    1,8

    Bosch Serie 4 HKR39C250

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Glas­ke­ra­mik­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Spei­sen im Back­ofen durch ver­schie­dene Behei­zungs­ar­ten opti­mal zube­rei­ten
  • 10
    Herd im Test: FSM67320GWS von Beko, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut OLD_A

    Gut

    1,8

    Beko FSM67320GWS

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Glas­ke­ra­mik­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Frei­ste­hen­der Herd mit vier Koch­fel­dern
  • 11
    Herd im Test: HKS79U250 von Bosch, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut OLD_A

    Gut

    1,8

    Bosch HKS79U250

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Glas­ke­ra­mik­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Kom­for­ta­bel und bediener­freund­lich
  • 12
    Herd im Test: GECS6C70XPA von Gorenje, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut OLD_A

    Gut

    1,9

    Gorenje GECS6C70XPA

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Glas­ke­ra­mik­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Groß­zü­gig und viel­fäl­tig
  • 13
    Herd im Test: CCB6445BBB von AEG, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut OLD_A

    Gut

    1,9

    AEG CCB6445BBB

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Glas­ke­ra­mik­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Moder­ner Stand­herd mit Kera­mik­koch­feld und viel­sei­ti­gem Back­ofen
  • 14
    Herd im Test: CCB644OCBM von AEG, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut OLD_A

    Gut

    1,9

    AEG CCB644OCBM

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Glas­ke­ra­mik­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Großer Gar­raum, aber ein­fa­che Aus­stat­tung
  • 15
    Herd im Test: EHC 7939 von Bomann, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut OLD_A

    Gut

    2,0

    Bomann EHC 7939

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Glas­ke­ra­mik­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Für enge Küchen geeig­net
  • 16
    Herd im Test: FSS56000GW von Beko, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut OLD_A

    Gut

    2,0

    Beko FSS56000GW

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Elek­tro­plat­ten
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Elek­tro­herd mit gerin­gem Platz­be­darf
  • 17
    Herd im Test: GE5A23WH von Gorenje, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut OLD_A

    Gut

    2,2

    Gorenje GE5A23WH

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Elek­tro­plat­ten
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Her­kömm­li­cher Elek­tro­herd mit großem Gar­raum
  • 18
    Herd im Test: ECM 6-4 BZ von Exquisit, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut OLD_A

    Gut

    2,2

    Exquisit ECM 6-4 BZ

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Glas­ke­ra­mik­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Stand­herd mit Glas­ke­ra­mik-​Koch­feld ohne Schnick­schnack
  • 19
    Herd im Test: GH4-50EOAQ von PKM, Testberichte.de-Note: 2.3 Gut OLD_A

    Gut

    2,3

    PKM GH4-50EOAQ

    • Bau­art: Frei­ste­hen­der Herd
    • Typ: Gas­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Nur für Küchen mit Gas­an­schluss geeig­net
  • Unter unseren Top 19 kein passendes Produkt gefunden?

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  • Herd im Test: PV510 IN von Privileg, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut OLD_A

    Gut

    1,7

    Privileg PV510 IN

    • Bau­art: Herd-​Set
    • Typ: Glas­ke­ra­mik­koch­feld
    • Anzahl der Koch­zo­nen: 4
    Herd-​Koch­feld-​Kom­bi­na­tion mit Hydro­lyse-​Rei­ni­gungs­funk­tion
    • Seite 1 von 8
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    Ratgeber: Elektroherde

    Betriebs­ar­ten

    Das Wichtigste auf einen Blick:

    • Umluftbacköfen verteilen Hitze gleichmäßiger und schneller
    • Heißluftfunktion spart Energie
    • Grillfunktion lässt Speisen besonders knusprig werden
    • Sous-Vide-Garen ist eine besondere Funktion ...
    • ... die konstantes Garen bei niedrigen Temperaturen erlaubt

    Ratgeber Backofen Je nach Preis sind die elektrische Backöfen mit verschiedenen und unterschiedlich vielen Betriebsarten ausgestattet. Zu den Basis-Betriebsarten gehören Ober- und Unterhitze, teurere arbeiten mit Ventilatoren, die die Hitze schnell und gleichmäßig verteilen und somit die Energieeffizienz verbessern.

    Ober- und Unterhitze: Offen oder verdeckt

    Die Funktion Ober- und Unterhitze gehört zur unabdingbaren Grundausstattung eines Backofens, auch die einfachsten Modelle sind damit ausgestattet. Der Backofen hat dazu Heizspiralen an Decken und Boden, je nach Preisniveau sind diese versteckt oder offen angebracht. Oft können diese Heizspiralen unabhängig voneinander geschaltet werden, dann spricht man von "Ober- oder Unterhitze".

    Umluft: Gleichmäßige Temperaturverteilung im gesamten Garraum

    Öfen mit Umluft verfügen über einen Ventilator. Dadurch verteilt sich die Hitze nicht nur gleichmäßiger, sondern auch schneller. Außerdem spart diese Funktion Energie, weil die Temperatur bis zu 30 Grad niedriger als bei einem normalen Backofen eingestellt werden kann. Zudem können zwei Ebenen zeitgleich genutzt werden. Die Masse der aktuellen Öfen mittlerer Preisklasse verfügt bereits über Umluft.

    Heißluft: Mehrere Garvorgänge in einem Arbeitsgang

    Noch sparsamer ist aber die Heißluftfunktion, weil der Ofen nicht vorgeheizt werden muss. Auch hier befindet sich ein Ventilator im Innenraum, statt Heizspiralen verfügt der Ofen aber über einen Ringheizkörper, von welchem der Ventilator umgeben ist. Dadurch wird die Luft bereits erhitzt, bevor sie in den Backofen geführt wird. Zudem ist die Luft in allen Bereichen des Backofeninneren gleich heiß. Nicht zuletzt soll es möglich sein, auf verschiedenen Ebenen unterschiedliche Speisen zuzubereiten, ohne Geschmacksübertragung. Schweinebraten und Käsekuchen in einem Arbeitsgang - auch das spart auch Energie.

    Grillfunktion und Sous-Vide-Garen

    Öfen mit Grillfunktion werkeln mit einer gesonderten, unverdeckten Heizwendel im oberen Bereich. Durch intensive Hitze sollen Speisen knusprig und schnell garen. Einige hochpreisige Geräte bieten auch eine Dampfgarfunktion, mit der Lebensmittel schonend zubereitet werden können. Der Sous-Vide-Funktion - einem jüngeren Kind der Branche - fällt die Aufgabe zu, die für den Garprozess gradgenau erforderliche Wärme im Garraum bereitzustellen. Beim Vakuumgaren werden die in einen luftdicht verschlossenen Beutel befindlichen Zutaten bei Niedrigstettemperaturen extrem langsam in den Garvorgang überführt. Diese Methode gilt nicht nur als vollkommen gelingsicher, sondern steht auch für die kulinarischen Glanzpunkte der häuslichen Speisenzubereitung.

    von Judith-Helen Sengespeik

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