Das WLAN-Fleischthermometer bietet vier schlanke Edelstahl-Temperaturfühler mit nur fünf Millimetern Durchmesser. Der Temperaturbereich geht von 105 bis 550 Grad Celsius, wodurch das Set beim Kochen, Anbraten und Grillen verwendet werden kann. Höchste Messgenauigkeit (auf 0,1 Grad Celsius genau) liefert punktgenaue Garergebnisse. Hierfür sind fünf Kerntemperatur-Sensoren und ein Sensor für die Umgebungstemperatur integriert. Die Verwendung von Batterien ist nicht nötig und die Station wird einfach per USB-C Kabel geladen. Schnellladefunktionen ermöglichen spontane Einsätze, bei Vollaufladung stehen etwa 24 Stunden Betriebszeit zur Verfügung. Die Verbindung erfolgt über Bluetooth und WLAN für maximale Reichweite im ganzen Zuhause. Zudem gibt es einen Standalone-Modus zum Kochen ohne Smartphone. Mit dem Guided Cook System können Sie sich komfortabel und Schritt für Schritt durch den Garvorgang führen lassen. Ergebnisse gelingen Nutzern zufolge auf hohem Niveau. Allerdings berichten einige Rezensenten, dass die Verbindung nicht immer zuverlässig ist.
-
- Erschienen: 10.10.2024
- Details zum Test
4,5 von 5 Sternen
„Empfehlung der Redaktion“

































