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Produktdaten:
Leis­tung: 1000 W
Mate­rial der Schüs­sel: Metall
Gerä­te­klasse: Reine Küchen­ma­schine
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Kenwood kMix KMX750 im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (1,5)

    Platz 4 von 5

    Funktionen (50%): „gut“ (1,6);
    Handhabung (35%): „sehr gut“ (1,4);
    Verarbeitung (10%): „sehr gut“ (1,3);
    Energieverbrauch (5%): „gut“ (1,6).

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Einschätzung unserer Autoren

Kenwood KMX750RD

Leis­tungs­stark, aber lang­sam

Stärken
  1. Top-Ergebnisse beim Aufschlagen und Kneten
  2. komfortabel zu reinigen
  3. Niedrig-/Hochgeschwindigkeitsanschluss tadellose Verarbeitung
Schwächen
  1. lässt sich Zeit beim Rühren/Schlagen und v.a. Kneten
  2. keine Öffnungshilfe für den Gerätearm

Ihre Kernaufgaben, das Kneten von Teigen und Steifschlagen von Sahne und Eiern erledigt die Kenwood mit Bravour. Während sie beim Aufschlagen noch schnell zugange ist, lässt das Arbeitstempo bei der Herstellung von Hefeteigen jedoch deutlich nach. Dafür hat sie jedoch nicht mit dem lästigen Heraufklettern des Teiges an den Rührhaken zu kämpfen, mit dem sogar der Testsieger AEG KM 3200 hadert.

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Datenblatt zu Kenwood kMix KMX750

Leistung 1000 W
Geschwindigkeitsstufen 6
Gehäusematerial Metall
Material der Schüssel Metall
Fassungsvermögen der Schüssel 5 l
Zubehör
  • Knethaken
  • Rührbesen
  • Schneebesen
Geräteklasse Reine Küchenmaschine
Maximale Teigmenge 2,7 kg
Größe 38.5 T x 24 B x 35.5 H (cm)
Gewicht 9,1 kg

Weiterführende Informationen zum Thema KenwoodWorld KMX750RD können Sie direkt beim Hersteller unter kenwoodworld.com finden.

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