Ombo Half Zip Produktbild

Ø Sehr gut (1,0)

Test (1)

Ø Teilnote 1,0

(1)

o.ohne Note

Produktdaten:
Typ: Pull­over
Geeignet für: Her­ren, Damen
Mehr Daten zum Produkt

Bergans Ombo Half Zip im Test der Fachmagazine

    • Mein Pferd

    • Ausgabe: Nr. 4 (April 2013)
    • Erschienen: 03/2013
    • Produkt: Platz 1 von 12
    • Seiten: 4

    „sehr gut“ (5 von 5 Punkten)

    Preis/Leistung: „sehr gut“ (5 von 5 Punkten), „TOP-TIPP Zwischenschicht“

    „Ein leichter Pullover, der sich der Körperform anpasst und sich auch bei anstrengendem Training perfekt als Zwischenschicht eignet.“  Mehr Details

zu Bergans Ombo Half Zip

  • Bergans Damen Pullover Ombo Lady Half Zip, Light Sea Blue/Deep Sea, XS

    Hoch Qualitativer Pullover von der Marke Bergans Verlängerter Rücken

  • Bergans Damen Pullover Ombo Half Zip, Midnight Blue/Night Blue/Dusty Light Blue,

    Hoch Qualitativer Pullover von der Marke Bergans Verlängerter Rücken

Kundenmeinung (1) zu Bergans Ombo Half Zip

5,0 Sterne

1 Meinung in 1 Quelle

5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

5,0 Sterne

1 Meinung bei Amazon.de lesen

Bisher keine Bewertungen

Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung. Erste Meinung verfassen

Eigene Meinung verfassen

Datenblatt zu Bergans Ombo Half Zip

Typ Pullover
Geeignet für
  • Damen
  • Herren
Material Fleece

Weiterführende Informationen zum Thema Bergans Ombo Half Zip können Sie direkt beim Hersteller unter bergans.com finden.

Weitere Tests & Produktwissen

Drunter und Drüber

Mein Pferd Nr. 4 (April 2013) - Einige Firmen werben mit ihren Fleecemodellen aus Recyclingstoffen, denn so kann Öl eingespart und der CO2-Ausstoß reduziert werden. Doch Fleece ist nicht gleich Fleece. Die Qualitäten variieren drastisch. Fleece ist "Maschenware": Plüschhenkel werden gebunden, aufgeschnitten und aufgeraut. Billiges Material bildet schon nach kurzem Gebrauch kleine Knötchen (Pilling) und sieht schnell abgenutzt aus. Wenn der Flor nicht besonders dicht ist, scheint das Grundgewebe durch. …weiterlesen