In dieser von unserer unabhängigen Redaktion erstellen Liste finden Sie die derzeit besten Kaffeesorten. Durchschnittlich werden die Produkte mit Note 2,6 bewertet. Aktuelles Spitzenprodukt ist Dallmayr Crema d'Oro Intensa.

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  • Kaffee
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120 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • 1
    Kaffee im Test: Crema d'Oro Intensa von Dallmayr, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Dallmayr Crema d'Oro Intensa

    • Typ: Kaf­fee­boh­nen
    • Geschmack: Wür­zig
    Inten­si­ver Kaf­fee­ge­nuss für anspruchs­volle Gau­men
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  • 2
    Kaffee im Test: Caffè Crema e Aroma (Bohnen) von Lavazza, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Lavazza Caffè Crema e Aroma (Bohnen)

    • Typ: Kaf­fee­boh­nen
    Viel­sei­ti­ger Genuss mit voll­mun­di­gem Geschmack und dich­ter Crema
  • 3
    Kaffee im Test: Feine Milde (gemahlen) von Tchibo, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Tchibo Feine Milde (gemahlen)

    • Typ: Fil­ter­kaf­fee gemah­len
    • Geschmack: Mild
    • Her­kunft: Süd­ame­rika
    Mil­der Genuss für den per­fek­ten Start in den Tag
  • 4
    Kaffee im Test: Bella Crema Espresso von Melitta, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Melitta Bella Crema Espresso

    • Typ: Kaf­fee­boh­nen
    Inten­si­ver Kaf­fee­ge­nuss für wahre Espresso-​Lieb­ha­ber
  • 5
    Kaffee im Test: Café Intencion ecologio - Café Crema von Darboven, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Darboven Café Intencion ecologio - Café Crema

    • Typ: Kaf­fee­boh­nen
    • Geschmack: Mild
    Genuss­vol­ler Kaf­fee mit Ver­ant­wor­tung
  • 6
    Kaffee im Test: Crema d´Oro von Dallmayr, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Dallmayr Crema d´Oro

    • Typ: Kaf­fee­boh­nen
    • Geschmack: Mild
    Genuss­vol­ler Kaf­fee für anspruchs­volle Kaf­fee­lieb­ha­ber
  • 7
    Kaffee im Test: Feine Milde (ganze Bohne) von Tchibo, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Tchibo Feine Milde (ganze Bohne)

    • Typ: Kaf­fee­boh­nen
    • Geschmack: Mild
    Mil­der Genuss für den per­fek­ten Start in den Tag
  • 8
    Kaffee im Test: Bella Crema LaCrema von Melitta, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Melitta Bella Crema LaCrema

    • Typ: Kaf­fee­boh­nen
    Viel­sei­ti­ger Kaf­fee­ge­nuss mit mil­dem Aroma und fei­ner Crema
  • 9
    Kaffee im Test: Prodomo (gemahlen) von Dallmayr, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Dallmayr Prodomo (gemahlen)

    • Typ: Fil­ter­kaf­fee gemah­len
  • 10
    Kaffee im Test: Café Montana Premium von Melitta, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Melitta Café Montana Premium

    • Typ: Fil­ter­kaf­fee gemah­len
    Inten­si­ver Kaf­fee­ge­nuss aus 100% Ara­bica-​Boh­nen
  • 11
    Kaffee im Test: Café Auslese von Melitta, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Melitta Café Auslese

    • Typ: Fil­ter­kaf­fee gemah­len
    Genuss­vol­ler Kaf­fee aus aus­ge­wähl­ten Anbau­ge­bie­ten
  • 12

    Gut

    1,9

    Eilles Gourmet Café

    • Typ: Fil­ter­kaf­fee gemah­len
    • Geschmack: Wür­zig
    • Her­kunft: Süd­ame­rika
  • 13
    Kaffee im Test: Der Himmlische (gemahlen) von Mövenpick, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Mövenpick Der Himmlische (gemahlen)

    • Typ: Fil­ter­kaf­fee gemah­len
    • Geschmack: Wür­zig
    • Her­kunft: Asien
  • 14
    Kaffee im Test: Krönung von Jacobs, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Jacobs Krönung

    • Typ: Fil­ter­kaf­fee gemah­len
    • Geschmack: Wür­zig
    Viel­sei­ti­ger Genuss aus 100 % Ara­bica-​Boh­nen
  • 15
    Kaffee im Test: Krönung Caffè Crema (ganze Bohnen) von Jacobs, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Jacobs Krönung Caffè Crema (ganze Bohnen)

    • Typ: Kaf­fee­boh­nen
  • 16
    Kaffee im Test: Prodomo für Nescafé Dolce Gusto von Dallmayr, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Dallmayr Prodomo für Nescafé Dolce Gusto

    • Typ: Kaf­fee­kap­seln
    • Her­kunft: Afrika
  • 17
    Kaffee im Test: Rondo Melange (gemahlen) von Röstfein, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Röstfein Rondo Melange (gemahlen)

    • Typ: Fil­ter­kaf­fee gemah­len
    Kräf­ti­ger Kaf­fee­ge­nuss mit ein­zig­ar­ti­gem Aroma
  • 18
    Kaffee im Test: Cafissimo Caffé Crema vollmundig von Tchibo, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Tchibo Cafissimo Caffé Crema vollmundig

    • Typ: Kaf­fee­kap­seln
  • 19
    Kaffee im Test: Auslese Klassisch, Röstkaffee gemahlen von Melitta, Testberichte.de-Note: 2.7 Befriedigend

    Befriedigend

    2,7

    Melitta Auslese Klassisch, Röstkaffee gemahlen

    • Typ: Fil­ter­kaf­fee gemah­len
  • 20
    Kaffee im Test: Qualità Rossa von Lavazza, Testberichte.de-Note: 2.9 Befriedigend

    Befriedigend

    2,9

    Lavazza Qualità Rossa

    • Typ: Kaf­fee­boh­nen
    Voll­mun­di­ger Kaf­fee­ge­nuss mit gold­brau­ner Crema
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    Ratgeber: Bohnen-, Filter- & Instantkaffee

    Instant­pro­dukte bes­ser als ihr Ruf

    Wahre Kaffeeliebhaber und -experten rümpfen beim Gedanken an Instantkaffee gerne die Nase. Und tatsächlich fällt sein Geschmack meist weniger aromatisch aus als bei frisch gemahlenem Kaffee, was einerseits an der Herstellungsmethode liegt und andererseits an den dafür verwendeten, meist eher preiswerten Bohnen. Doch nicht jeder ist so anspruchsvoll – viele schätzen auch einfach die schnelle und unkomplizierte Zubereitung, wenn morgens keine Zeit für die Kaffeemaschine und lange Brühvorgänge bleibt.

    Aber auch hier gibt es Unterschiede

    Wer dennoch ein Maximum an Geschmack erfahren möchte, sollte darauf achten, dass sein bevorzugtes Produkt nach der Methode der Gefriertrocknung hergestellt wird. Denn bei der alternativen Sprühtrocknung werden durch die dabei zum Einsatz kommende Hitze die natürlichen Öle des Kaffees teils zersetzt, wodurch viel an Geschmack und Aroma verloren geht. Dass diese Methode dennoch so oft zum Einsatz kommt, liegt daran, dass sie für die Hersteller schneller und günstiger ist. Wer ein kräftigeres Aroma bevorzugt, wird daher mehr Geld ausgeben müssen.

    Schneidet in Tests hervorragend ab

    Von solchen geschmacklichen Präferenzen einmal abgesehen ist der lösliche Kaffee aber besser als sein Ruf. In vielen Internetforen fragen Verbraucher immer wieder besorgt nach den gesundheitlichen Auswirkungen von Instantkaffee. Doch solche Sorge ist unbegründet: In allen Tests der letzten Jahre schnitt Instantkaffe in dieser Hinsicht hervorragend ab. Weder konnte in größeren Konzentrationen das beim Rösten auftretende, krebserregende Acrylamid nachgewiesen werden noch das beim Anbau des Kaffees verwendete Schimmelpilzgift Ochratoxin.

    besitzt sogar mehr Ballaststoffe als normaler Kaffee

    Im Gegenteil: Spanische Forscher haben vor einiger Zeit entdeckt, dass Instantkaffee mehr als das Anderthalbfache der Ballaststoffe von klassischem Filterkaffee besitzt. Diese haben den Vorteil, dass ein Großteil der Antioxidantien an sie gebunden ist und damit erst im Darm direkt vom Körper verwertet werden kann, also nicht auf dem Weg dahin „verloren“ geht. So gesehen ist also löslicher Kaffee zumindest hinsichtlich dieses Aspektes sogar gesünder als Filterkaffee.

    von Janko Weßlowsky

    Redaktionsleiter – bei Testberichte.de seit 2007.

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