Fleisch- / Wurstware

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    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 2/2015
    • Erschienen: 01/2015
    • Seiten: 8
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    Halb und halb

    Testbericht über 21 x gemischtes Hackfleisch

    Hackfleisch: Nur knapp jedes zweite gemischte Hackfleisch im Test schneidet gut ab. Viele Produkte enthielten potenziell krankmachende Bakterien, darunter auch antibiotikaresistente Keime. Testumfeld: Von der Stiftung Warentest wurden 21 gemischte Hackfleischprodukte untersucht, darunter 16 abgepackte Produkte, die mehrere Tage haltbar sind, sowie 5 tagesfrische

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    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 6/2014
    • Erschienen: 05/2014
    • Seiten: 7
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    Es geht um die Wurst

    Testbericht über 20 Bratwürste

    Bratwürste: Deutsche Bratwurst ist auf der ganzen Welt beliebt. Im Test schneiden 16 der 20 Produkte gut ab. Am besten sind die Bio-Würstchen von Alnatura. Es folgen zwei Nürnberger. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 20 Marken gebrühte Bratwürste, davon 2 Bio- und 2 exemplarisch ausgewählte Geflügelbratwürste. In der Bewertung erhielten die Produkte 16 x die Note

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    • Konsument

    • Ausgabe: 10/2014
    • Erschienen: 09/2014
    • Seiten: 4
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    Fetter Klassiker

    Testbericht über 32 Leberkäse-Produkte

    Wir haben offen angebotenen und abgepackten Leberkäse eingekauft und eingehend untersucht. Das Ergebnis ist, von wenigen Ausnahmen abgesehen, gar nicht so schlecht. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 32 Leberkäseprodukte, die in Deutschland und Österreich erworben wurden. 10 Produkte davon wurden als offen angebotene Ware eingekauft und 22 Produkte waren abgepackt.

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Weitere Ratgeber zu Fleisch & Wurst

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    • active woman

    • Ausgabe: Nr. 5 (September/Oktober 2013)
    • Erschienen: 08/2013
    • Seiten: 6
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    Feelgood-Food

    Wer hat schon Lust auf Essen, das schwer im Magen liegt und belastet? Niemand! Leichte Rezepte, mit weniger als 400 Kalorien - damit Sie sich richtig gut fühlen! active woman stellt in Ausgabe 5/2013 auf sechs Seiten fünf leichte Kochrezepte vor, darunter ein Tandoori-Hähnchen-Gericht, eine Zubereitungsweise für ein Lachsfilet, ein Kalbsrückengericht,

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    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 2/2015
    • Erschienen: 01/2015
    • Seiten: 2
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    Wurst und Fleisch: „Weniger wird mehr“

    Braten, Speck und Wurst kommen in Deutschland immer seltener auf den Tisch. Ein Grund sind gestiegene Preise - aber auch veränderte Ansprüche der Verbraucher. Von der Stiftung Warentest erfährt man, dass sich die Fleischindustrie im Wandel befindet, da der Verbraucher weniger Wurst- und Fleischwaren konsumiert. Wie die Branche damit umgeht, kann man auf 2 Seiten in der

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    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 2/2015
    • Erschienen: 01/2015
    • Seiten: 2
    • Mehr Details

    Rezept des Monats: „Dreierlei Buletten“

    Hackfleisch ist unglaublich wandlungsfähig. Und doch schmeckt es vielen als gebratener Fleischklops am besten. Wir servieren drei verschiedene Buletten: eine klassisch-deutsche, eine südlich inspirierte und eine orientalische. In Ausgabe 2/2015 der Zeitschrift test wird auf 2 Seiten ein Rezept für Buletten-Variationen vorgestellt, das für jeden Geschmack etwas

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