Gut (2,0)
1 Test
Gut (1,6)
5 Meinungen
Aktuelle Info wird geladen...
Typ: Wie­ner Würst­chen
Tier: Schwein
Mehr Daten zum Produkt

Rügenwalder Mühle Mühlenwürstchen Wiener im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (2,0)

    Platz 1 von 14

    „Riecht und schmeckt aromatisch, komplex würzig-brühwursttypisch mit deutlicher Rauchnote. Schmeckt erwärmt leicht scharf. Wurstmasse sehr fein, Hülle sehr zart.“

    Sensorisches Urteil (35%): „sehr gut“ (1,0);
    Chemische Qualität (20%): „befriedigend“ (3,1);
    Kritische Stoffe (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,2);
    Ernährungsphysiologische Qualität (0%): „ausreichend“ (3,7);
    Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,3).

Kundenmeinungen (5) zu Rügenwalder Mühle Mühlenwürstchen Wiener

4,4 Sterne

5 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
3 (60%)
4 Sterne
1 (20%)
3 Sterne
1 (20%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

4,4 Sterne

5 Meinungen bei Amazon.de lesen

Bisher keine Bewertungen

Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung.
Erste Meinung verfassen

Eigene Meinung verfassen

Datenblatt zu Rügenwalder Mühle Mühlenwürstchen Wiener

Typ Wiener Würstchen
Tier Schwein
Bio-Produkt fehlt

Weiterführende Informationen zum Thema Rügenwalder Mühle Mühlenwürstchen Wiener können Sie direkt beim Hersteller unter ruegenwalder.de finden.

Weitere Tests und Produktwissen

Halb und halb

Stiftung Warentest - In den meisten Fällen werde der Mensch die Besiedlung mit ESBL-bildenden Bakterien aber nicht bemerken. Erst wenn die Keime etwa bei Krankheit oder während Operationen in Blutgefäße oder andere Organe gelangen, drohen schwere, weil schlecht behandelbare Infektionen. Fanden wir antibiotikaresistente Keime im Hackfleisch, werteten wir das Urteil für die Mikrobiologie um eine halbe Note ab. Auch die zwei Bioprodukte von Packlhof und von Lidl/Biotrend waren betroffen. …weiterlesen

Biologische Keule

Stiftung Warentest - Zudem sollen Verordnungen regeln, dass wichtige humanmedizinische Antibiotika nicht mehr in Ställe kommen und Tierärzte öfter Antibiogramme machen. Diese Tests zeigen, welche Antibiotika gegen Erreger wirken (siehe Foto rechts). Blaha und Käsbohrer halten die Gesetzesänderung übereinstimmend für "wichtig". Doch wann die Maßnahmen greifen, ist unklar. Und Kritiker fordern weitreichendere Schritte: klare Senkungsziele für Antibiotika und Abkehr von der Massentierhaltung. …weiterlesen

Nicht alles Wurscht

Stiftung Warentest - Sensorische Fehler. Bestnote für mikrobiologische Qualität. Die gute Thekenware: Sensorisch einwandfreie Wiener Würstchen – aromatisch, zart und knackig. Zudem stimmte die mikrobiolgische Qualität. Die preiswerte Thekenwa- re: Diese Wiener Würstchen sind mikrobiologisch befriedigend. …weiterlesen

Salami: „Deftige Scheiben“

Stiftung Warentest - Der Naturdarm kann mitgegessen werden. Es gibt auch Ränder aus Pfeffer oder Käse. Glossar Brühwurst: Sie wird im Unterschied zur Rohwurst gebrüht und/oder geräuchert, zum Beispiel Leberkäse. Fleischwaren: Zum Aufschnitt geeignete Fleischprodukte, deren Fasern bei der Herstellung unversehrt bleiben. Bestes Beispiel ist Schinken. Rohwurst: Hier wird rohes, also nicht erhitztes Fleisch verarbeitet. Es gibt streichfähige Sorten wie Teewurst und schnittfeste wie Salami. …weiterlesen