ETM TESTMAGAZIN

Was wurde getestet?

Im Test waren sieben Woks ohne Antihaftbeschichtung, die 1 x mit „sehr gut“, 5 x mit „gut“ und 1 x mit „befriedigend“ bewertet wurden. Testkriterien waren Handhabung (Handlichkeit, Reinigung), Brateigenschaften (Aufheizleistung, Hitzeverteilung, Zubereitungsdauer) sowie Anbratverhalten.

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  • 1
    Wok Macao

    WMF Wok Macao

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Mate­rial: Cro­mar­gan

    „sehr gut“ (93,2%) – Testsieger

    „Pro: Optimale Zubereitung von Wok-Gerichten.
    Contra: Reinigung erfordert etwas Aufwand.“

  • 2
    Wok Shintau

    Silit Wok Shintau

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl

    „gut“ (90,8%) – Preis-/Leistungssieger

    „Pro: Heizt schnell und gleichmäßig auf.
    Contra: Anbrenngefahr besteht.“

  • 3
    Gusseisen-Wok

    Le Creuset Gusseisen-Wok

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Mate­rial: Guss­ei­sen

    „gut“ (89%)

    „Pro: Ausgezeichnete Wärmespeicherung.
    Contra: Hohes Gewicht erschwert die Handhabung.“

  • 4
    Wok Professional

    Silit Wok Professional

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet

    „gut“ (87,3%)

    „Pro: Langlebiges und robustes Material.
    Contra: Hoher Preis.“

  • 5
    Wok Dim Sum

    Silit Wok Dim Sum

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl

    „gut“ (86,3%)

    „Pro: Inklusive großem Dampfgaraufsatz.
    Contra: Probleme bei der Reinigung.“

  • 6
    Wok Vision

    Silit Wok Vision

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet

    „gut“ (85,3%)

    „Pro: 30 Jahre Herstellergarantie auf das Material.
    Contra: Könnte handlicher sein.“

  • 7
    Wok Cool

    Schulte-Ufer Wok Cool

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Mate­rial: Mehr­schicht-​Edel­stahl

    „befriedigend“ (80,7%)

    „Pro: Liegt gut in der Hand.
    Contra: Scharfes Anbraten gelingt nur bedingt.“

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