FIRE&FOOD - Heft 4/2015

Was wurde getestet?

Im Vergleich befand sich 3 Steakhouse-Profigrills, die ohne Endnote blieben.

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  • One

    Beefer One

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl

    ohne Endnote

    „Der Beefer verrichtet seine Arbeit perfekt, das verwendete Material ist hochwertig, das Gerät durchdacht und die erzeugte Hitze wird optimal genutzt. Der Preis jedoch kann einen privaten Verbraucher definitiv zum Schlucken bringen, zumal der Beefer, was die gebotene Fläche zum Grillen und Nachziehen angeht, nicht eben ein Familiengrill ist. ...“

  • Folding

    WeGrill Folding

    • Befeue­rung: Gas
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl

    ohne Endnote

    „... vom Material her deutlich reduzierter und in der Konzeption (Abstandschienen, durchrutschender Griff, Hitzeverlust durch lüftungsbedingt (?) offene Bauweise) in unseren Augen verbesserungsfähig. ... es sind auch einige gute Ideen eingearbeitet (Ablageblech, praktische Verpackungstasche im Lieferumfang, einfach demontierbar und bequem transportabel).“

  • Young

    WeGrill Young

    • Befeue­rung: Gas
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl

    ohne Endnote

    „... Während des Grillens verzieht sich beim WeGrill das 0,8 mm-Blech ... Bei den WeGrills erfolgt die Abstufung durch Schienen, in die der Grillrost eingeschoben wird. Diese sind zu weit voneinander entfernt, um für jedes Steak ein perfektes Ergebnis zu ermöglichen. ... die für den Geschmack so wichtige Oberfläche entsteht nicht - zumindest nicht, ohne die vorgesehene Grillzeit erheblich zu überschreiten ...“

  • Tests

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