FIRE&FOOD prüft Grills (11/2015): „Hotter than hell“

- Befeuerung: Gas
- Typ: Oberhitzegrill
- Grillrost-Material: Edelstahl
ohne Endnote
„Der Beefer verrichtet seine Arbeit perfekt, das verwendete Material ist hochwertig, das Gerät durchdacht und die erzeugte Hitze wird optimal genutzt. Der Preis jedoch kann einen privaten Verbraucher definitiv zum Schlucken bringen, zumal der Beefer, was die gebotene Fläche zum Grillen und Nachziehen angeht, nicht eben ein Familiengrill ist. ...“
- Befeuerung: Gas
- Grillrost-Material: Edelstahl
ohne Endnote
„... vom Material her deutlich reduzierter und in der Konzeption (Abstandschienen, durchrutschender Griff, Hitzeverlust durch lüftungsbedingt (?) offene Bauweise) in unseren Augen verbesserungsfähig. ... es sind auch einige gute Ideen eingearbeitet (Ablageblech, praktische Verpackungstasche im Lieferumfang, einfach demontierbar und bequem transportabel).“
- Befeuerung: Gas
- Grillrost-Material: Edelstahl
ohne Endnote
„... Während des Grillens verzieht sich beim WeGrill das 0,8 mm-Blech ... Bei den WeGrills erfolgt die Abstufung durch Schienen, in die der Grillrost eingeschoben wird. Diese sind zu weit voneinander entfernt, um für jedes Steak ein perfektes Ergebnis zu ermöglichen. ... die für den Geschmack so wichtige Oberfläche entsteht nicht - zumindest nicht, ohne die vorgesehene Grillzeit erheblich zu überschreiten ...“
Tests
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 4/2023
- Erschienen: 03/2023
Günstig grillt gut
Testbericht über 12 Gasgrills„Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 5/2025
- Erschienen: 04/2025
Auch E-Grills machen Spaß
Testbericht über 9 ElektrogrillsTestumfeld: Im Praxisvergleich der Stiftung Warentest (5/2025) befanden sich neun Elektrogrills, die Endnoten von „gut“ bis „ausreichend“ erhielten. Als Testkriterien dienten Grillen (Gelingen des Grillgutes, Aufheizzeit, Temperaturen auf der Grillfläche ...), Handhabung (Aufbau und Inbetriebnahme, Grillpraxis, Reinigung ...) sowie
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selbst ist der Mann
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selbst ist der Mann
- Ausgabe: 5/2025
- Erschienen: 04/2025
Strom-Garer
Testbericht über 8 ElektrogrillsTestumfeld: Im TÜV-Praxistest befanden sich acht Elektrogrills, die Endnoten von „gut“ bis „mangelhaft“ erhielten. Als Testkriterien dienten subjektive Bewertung (Erstmontage, Ergonomie, Grillkomfort ...), Praxistest (Vorheizzeit, Maximaltemperatur, Temperaturverteilung ...) und Sicherheitsprüfungen (Kennzeichnung, Belastungsprü
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