Vermutlich bald schon trägt man wieder Lippenstift statt Maske. Doch nicht jeder Lippenstift oder Lippenpflegestift ist frei von Problemstoffen.
Auf dieser Seite finden Sie die besten Lippenstifte aus Tests und Erfahrungsberichten, die wir unabhängig für Sie recherchiert haben. Die Auswahl enthält gut bewertete Produkte sowie Testsieger und Preistipps.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet:

• und 4 weitere Magazine

Typ

Hersteller

• Besonders beliebt
  • L'Oréal (6)
  • Manhattan Cosmetics (4)
  • Lancôme (4)

Modell

Beliebte Filter: Testsieger

Nur Test­sie­ger anzei­gen

36 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

• Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

• Lippenstift im Test: Indefectible Kompakt Lippen-Duo von L'Oréal, Testberichte.de-Note: 2.8 Befriedigend

2,8

L'Oréal Indefectible Kompakt Lippen-Duo

• Typ: Lip­pen­farbe mit Top­coat
  • Gut

1,8

• Lippenstift im Test: Glam Shine Juice von L'Oréal, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

Gut

2,1

• Lippenstift im Test: Watershine Gloss von Maybelline, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

ohne Endnote

• Lippenstift im Test: Glam Shine 6H Gloss Brillance von L'Oréal, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

ohne Endnote

• Lippenstift im Test: ColorStay Soft & Smooth von Revlon, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

Gut

1,8

Revlon ColorStay Soft & Smooth

• Gut

1,9

Lancôme Rouge Magnétic 239

• Gut

2,1

Maybelline Moisture Whip 73 Indian Red

• Lippenstift im Test: Beauté Lumi-Nature 327 Orange Sun von Nivea, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

Gut

2,2

Nivea Beauté Lumi-Nature 327 Orange Sun

• Gut

2,2

Revlon Moisture Stay Lipcolor 022 Kiss

• Lippenstift im Test: Juicy Wear Duo von Lancôme, Testberichte.de-Note: 2.3 Gut

Gut

2,3

Lancôme Juicy Wear Duo

• Lippenstift im Test: Rouge Virtuale 420 Rich Copper von L'Oréal, Testberichte.de-Note: 3.0 Befriedigend

3,0

L'Oréal Rouge Virtuale 420 Rich Copper

• Lippenstift im Test: Beauté Extreme Stay Lipstick von Nivea, Testberichte.de-Note: 3.4 Befriedigend

3,4

Nivea Beauté Extreme Stay Lipstick