Sehr gut (1,1)
2 Tests
keine Meinungen
Meinung verfassen
Aktuelle Info wird geladen...
Typ: Funk­ti­ons­un­ter­hose, Funk­ti­ons­un­ter­hemd
Geeig­net für: Her­ren
Mate­rial: Elasthan
Mehr Daten zum Produkt

IXS Vero + Rino im Test der Fachmagazine

  • „sehr gut“ (92 von 100 Punkten)

    Platz 2 von 17

    „Die Schlange unter den Funktionsanzügen. Mehr Geschmeidigkeit geht nicht. Idealer Begleiter für warme bis heiße Saisontage, das Basisgewebe für Winter-Wäschesets.“

  • „sehr gut“

    Platz 1 von 17

    „Plus: extrem elastisch und geschmeidig zu tragen; dicht abschließender Stehkragen; glattes Außengewebe; kühlend bei hohen Temperaturen.
    Minus: Hose mit dünnem Gummizug.“

zu IXS Vero + Rino

  • IXS Rino, Funktionshose - Schwarz/Weiß - XXL X33251-031-2XL
  • IXS Rino Kompressionshose X33251-031-XXL
  • IXS Rino Kompressionshose X33251-031-XL

Einschätzung unserer Autoren

Passende Bestenlisten: Funktionsunterwäsche

Datenblatt zu IXS Vero + Rino

Typ
  • Funktionsunterhemd
  • Funktionsunterhose
Geeignet für Herren
Material Elasthan
Eigenschaften Elastisch
Armlänge Langärmelig
Sportart Motorradfahren
Auch zu finden unter folgenden Modellnummern: X33250-031-XS

Weiterführende Informationen zum Thema IXS Kombi X-Shirt Vero und X-Hose Rino können Sie direkt beim Hersteller unter ixs.com finden.

Weitere Tests und Produktwissen

Unterschicht

2Räder - Mit der richtigen Kleidung drunter kommen Sie auf dem Bike nicht ins Schwitzen. 17 Sets im Test.Testumfeld:Im Test befanden sich siebzehn Sets Funktionsunterwäsche für Motorradfahrer. Des Weiteren wurden Einschätzungen zur Wettertauglichkeit (Jahreszeit, Temperatur) angegeben. …weiterlesen

Formvollendet

MOTORRAD - Kurvensüchtige können nicht nur bei Scarlett ins Schwitzen kommen. Auch bei falscher Kleiderordnung auf dem Bike droht der Klimakollaps. MOTORRAD verrät, mit welcher Funktionswäsche Sie auf Betriebstemperatur bleiben. 17 Sets im Test.Testumfeld:Es wurden 17 Funktionswäsche-Sets getestet. Als Testkriterien dienten Tragekomfort, Passform, Funktionalität und Verarbeitung. …weiterlesen