2020 Multi-Tabs Produktbild
Ausreichend (3,6)
1 Test
keine Meinungen
Meinung verfassen
Aktuelle Info wird geladen...
Typ: Tabs
Art: Mul­ti­funk­ti­onstab
Funk­tio­nen: Ent­krus­ter, Glas­schutz, Edel­stahl­schutz, Salz­funk­tion, Klar­spü­ler
Mehr Daten zum Produkt

Claro 2020 Multi-Tabs im Test der Fachmagazine

  • „ausreichend“ (3,6)

    Platz 12 von 15

    Reinigen (30%): „befriedigend“ (3,2);
    Klarspülen (15%): „ausreichend“ (3,8);
    Kalkbeläge verhindern (Salzfunktion) (15%): „ausreichend“ (4,1);
    Trocknen (15%): „befriedigend“ (3,3);
    Materialschonung (10%): „gut“ (2,4);
    Umwelteigenschaften (10%): „gut“ (2,1);
    Verpackung (5%): „mangelhaft“ (4,6).

Benachrichtigung bei neuen Tests zu Claro 2020 Multi-Tabs

zu Claro 2020 Multitabs

  • claro products GmbH claro Multi Tabs Spülmaschinentabs,
  • Claro 2020 Multi Tabs (30 St.)

Passende Bestenlisten: Geschirrspülmittel

Datenblatt zu Claro 2020 Multi-Tabs

Typ Tabs
Art Multifunktionstab
Funktionen
  • Klarspüler
  • Salzfunktion
  • Edelstahlschutz
  • Glasschutz
  • Entkruster

Weitere Tests und Produktwissen

Der große Unterschied

Stiftung Warentest - Im Labor bereiten sie Speisereste zu, mischen sie streng nach Rezept - unter anderem aus Fetten, Ölen, Mehl und Milchpulver - und tragen sie auf Teller auf Sie wiegen jedes Spülmittel ab, geben es nach Anbieterempfehlung dosiert in eine saubere Kunststoffschüssel und lösen es mit 5 Liter heißem Wasser auf. Steht das Spülwasser bereit, heißt es schnell sein. Die Prüfer bürsten die verschmutzten Teller nach festen Regeln sauber - einen nach dem anderen, bis das Spülwasser erschöpft ist. …weiterlesen

Somat knapp vorn

Stiftung Warentest - Wird er trotzdem ausgepackt, ist das nicht schlimm. Eine herkömmliche Umhüllung müssen Sie aber unbedingt entfernen, sonst löst sich der Tab nicht auf. Beachten Sie dazu die Packungshinweise. Das steckt in Tabs Bleichmittel wie Perkarbonate entfärben, das heißt bleichen Farbstoffe, beispielsweise in Tee. Enzyme sind schmutzlösende Eiweißkörper. Proteasen und Amylasen zersetzen Eiweiß und Stärke. Phosphate belasten Gewässer, sind aber gegen Kalkbeläge wichtig. …weiterlesen