Wir beraten Sie unabhängig: In unserer Liste finden Sie die aktuell besten Von Stiftung Warentest geprüften Olivenöle aus Tests und Meinungen. Durchschnittlich werden die Produkte mit Note 3,3 bewertet. Aktuell an der Spitze ist Rapunzel Kreta Olivenöl, nativ extra.

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143 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • 1
    Speiseöl im Test: Kreta Olivenöl, nativ extra von Rapunzel, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Rapunzel Kreta Olivenöl, nativ extra

    Nachhaltig

    • Bio­pro­dukt: Ja
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Genie­ßen Sie den authen­ti­schen Geschmack Kre­tas in jeder Fla­sche
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  • 2
    Speiseöl im Test: Olio Extra Vergine di Oliva "Gentile" von Bertolli, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Bertolli Olio Extra Vergine di Oliva "Gentile"

    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Mil­des Oli­venöl für viel­sei­tige Anwen­dun­gen in der Küche
  • 3
    Speiseöl im Test: Natives Olivenöl extra von La Selva, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    La Selva Natives Olivenöl extra

    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Inten­siv-​fruch­ti­ges Oli­venöl für die feine Küche
  • 4
    Speiseöl im Test: Douro Bio Olivenöl von Noan, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Noan Douro Bio Olivenöl

    Nachhaltig

    • Bio­pro­dukt: Ja
    Oli­venöl aus Por­tu­gal
  • 5
    Speiseöl im Test: Biodynamic Picual Extra virgin Olive oil von Castillo de Canena, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Castillo de Canena Biodynamic Picual Extra virgin Olive oil

    Nachhaltig

    • Bio­pro­dukt: Ja
    Öl aus Spa­nien mit mit­tel­fruch­ti­gem Geschmack
  • 6
    Speiseöl im Test: Brat-Olive Mediterran von Byodo Naturkost, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Byodo Naturkost Brat-Olive Mediterran

    Nachhaltig

    • Bio­pro­dukt: Ja
    • Art: Brat-​ / Frit­tieröl
  • 7
    Speiseöl im Test: Olivenöl nativ extra vergine Bio von Ölmühle Solling, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Ölmühle Solling Olivenöl nativ extra vergine Bio

    Nachhaltig

    • Bio­pro­dukt: Ja
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • 8
    Speiseöl im Test: Natives Olivenöl extra aus Griechenland von Edeka Bio, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Edeka Bio Natives Olivenöl extra aus Griechenland

    Nachhaltig

    • Bio­pro­dukt: Ja
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Authen­ti­scher Geschmack aus Grie­chen­land in jeder Fla­sche
  • 9
    Speiseöl im Test: Brat-Olivenöl von Alnatura, Testberichte.de-Note: 2.3 Gut

    Gut

    2,3

    Alnatura Brat-Olivenöl

    Nachhaltig

    • Bio­pro­dukt: Ja
    • Art: Brat-​ / Frit­tieröl
  • 10
    Speiseöl im Test: Classico Natives Olivenöl Extra von Monini, Testberichte.de-Note: 2.5 Gut

    Gut

    2,5

    Monini Classico Natives Olivenöl Extra

    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Viel­sei­ti­ges Oli­venöl für die täg­li­che Küche
  • 11
    Speiseöl im Test: Olivenöl fruchtig, nativ extra von Rapunzel, Testberichte.de-Note: 2.7 Befriedigend

    Befriedigend

    2,7

    Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra

    Nachhaltig

    • Bio­pro­dukt: Ja
  • 12
    Speiseöl im Test: Natives Olivenöl extra von Edeka Bio, Testberichte.de-Note: 2.8 Befriedigend

    Befriedigend

    2,8

    Edeka Bio Natives Olivenöl extra

    Nachhaltig

    • Bio­pro­dukt: Ja
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • 13
    Speiseöl im Test: Olivenöl mild nativ extra von Bio Planète, Testberichte.de-Note: 3.4 Befriedigend

    Befriedigend

    3,4

    Bio Planète Olivenöl mild nativ extra

    Nachhaltig

    • Bio­pro­dukt: Ja
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • 14
    Speiseöl im Test: Portugiesisches Olivenöl von Oliveira da Serra, Testberichte.de-Note: 3.4 Befriedigend

    Befriedigend

    3,4

    Oliveira da Serra Portugiesisches Olivenöl

    • Bio­pro­dukt: Nein
    Genie­ßen Sie den authen­ti­schen Geschmack Por­tu­gals in jeder Fla­sche.
  • 15
    Speiseöl im Test: Natives Olivenöl Extra von Carbonell, Testberichte.de-Note: 3.4 Befriedigend

    Befriedigend

    3,4

    Carbonell Natives Olivenöl Extra

    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Mil­der Geschmack für viel­sei­ti­gen Ein­satz in der Küche
  • 16
    Speiseöl im Test: Natives Olivenöl extra von Bio-Zentrale, Testberichte.de-Note: 3.4 Befriedigend

    Befriedigend

    3,4

    Bio-Zentrale Natives Olivenöl extra

    Nachhaltig

    • Bio­pro­dukt: Ja
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
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  • Speiseöl im Test: Olivenöl nativ extra von Jordan Olivenöl, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Jordan Olivenöl Olivenöl nativ extra

    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • Speiseöl im Test: Bio Natives Olivenöl Extra von Lidl / Primadonna, Testberichte.de-Note: 2.8 Befriedigend

    Befriedigend

    2,8

    Lidl / Primadonna Bio Natives Olivenöl Extra

    Nachhaltig

    • Bio­pro­dukt: Ja
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Qua­li­tät und Nach­hal­tig­keit in einer Fla­sche
  • Speiseöl im Test: Natives Olivenöl extra von Rewe / Beste Wahl, Testberichte.de-Note: 3.7 Ausreichend

    Ausreichend

    3,7

    Rewe / Beste Wahl Natives Olivenöl extra

    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Viel­fäl­ti­ges Oli­venöl mit unter­schied­li­chen Qua­li­täts­be­wer­tun­gen
  • Speiseöl im Test: Griechisches natives Olivenöl extra von Edeka, Testberichte.de-Note: 2.9 Befriedigend

    Befriedigend

    2,9

    Edeka Griechisches natives Olivenöl extra

    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Authen­ti­scher Geschmack aus Grie­chen­land in jeder Fla­sche
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