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Typ: Oli­venöl
Bio­pro­dukt: Ja
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Dennree Olivenöl Nativ Extra im Test der Fachmagazine

  • „ausreichend“ (3,7)

    Platz 12 von 24

    Sensorische Qualität (65%): „befriedigend“ (3,3);
    Chemische Qualität (10%): „befriedigend“ (2,8);
    Schadstoffe (10%): „ausreichend“ (3,6);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,3);
    Deklaration (10%): „ausreichend“ (3,7).

  • Endnote nicht verfügbar

    20 Produkte im Test

    Beim Bioprodukt von Dennree wurde der sensorische Gesamteindruck mit „durchschnittlicher Harmonie“ bezeichnet. Das aus Italien stammende Olivenöl verfügt laut Sensorikprüfung über die Güteklasse „nativ extra“. Hinsichtlich der Sensorik reichte es für eine „befriedigende“ Bewertung. Die chemische Analyse ergab erhöhte Phthalatgehalte (Weichmacher), was zu einer Verschlechterung der Note für die Inhaltstoffe führte. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

zu Denree Naturkost Olivenöl Nativ Extra

  • dennree Olivenöl, nativ extra (1 l) - Bio

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Datenblatt zu Dennree Olivenöl Nativ Extra

Typ Olivenöl
Bioprodukt vorhanden
Verpackung Glasflasche

Weiterführende Informationen zum Thema Dennree Oliven-Öl Nativ Extra können Sie direkt beim Hersteller unter dennree.de finden.

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