„gut“ (1,8)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (0,8);
Mikrobiologische Qualität (20%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (10%): „gut“ (2,1);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (10%): „gut“ (2,2).
1
„gut“ (1,8)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (20%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (10%): „gut“ (2,2);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
Deklaration (10%): „gut“ (2,2).
1
„gut“ (1,9)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „gut“ (1,9);
Mikrobiologische Qualität (20%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (1,5);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (10%): „befriedigend“ (2,9).
3
„gut“ (1,9)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (0,8);
Mikrobiologische Qualität (20%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (10%): „gut“ (2,2);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
Deklaration (10%): „befriedigend“ (3,0).
3
„gut“ (2,0)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (1,3);
Mikrobiologische Qualität (20%): „gut“ (2,0);
Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (1,5);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (10%): „gut“ (2,4).
5
„gut“ (2,3)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,5);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (1,1);
Mikrobiologische Qualität (20%): „gut“ (2,0);
Schadstoffe (10%): „gut“ (2,2);
Verpackung (5%): „gut“ (2,4);
Deklaration (10%): „befriedigend“ (3,3).
6
„gut“ (2,5)
Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (0,9);
Mikrobiologische Qualität (20%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (10%): „befriedigend“ (2,7);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
Deklaration (10%): „befriedigend“ (3,0).
7
„gut“ (2,5)
Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (1,3);
Mikrobiologische Qualität (20%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (10%): „gut“ (2,2);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (10%): „gut“ (2,4).
7
„gut“ (2,5)
Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „gut“ (1,7);
Mikrobiologische Qualität (20%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (10%): „gut“ (2,2);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
Deklaration (10%): „gut“ (1,9).
7
„befriedigend“ (2,6)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,5);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (1,3);
Mikrobiologische Qualität (20%): „befriedigend“ (3,5);
Schadstoffe (10%): „gut“ (2,2);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (10%): „befriedigend“ (2,9).
10
„befriedigend“ (2,6)
Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (0,5);
Mikrobiologische Qualität (20%): „gut“ (2,0);
Schadstoffe (10%): „befriedigend“ (2,7);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
Deklaration (10%): „befriedigend“ (3,5).
10
„befriedigend“ (2,6)
Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (20%): „gut“ (2,0);
Schadstoffe (10%): „gut“ (2,2);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
Deklaration (10%): „befriedigend“ (3,1).
10
„befriedigend“ (3,1)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „gut“ (2,2);
Mikrobiologische Qualität (20%): „befriedigend“ (3,5);
Schadstoffe (10%): „gut“ (2,2);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
Deklaration (10%): „ausreichend“ (3,6).
13
„befriedigend“ (3,5)
Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,5);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (1,3);
Mikrobiologische Qualität (20%): „gut“ (2,5);
Schadstoffe (10%): „befriedigend“ (2,7);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (10%): „ausreichend“ (3,8).
14
„befriedigend“ (3,5)
Sensorisches Urteil (45%): „ausreichend“ (4,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „ausreichend“ (3,7);
Mikrobiologische Qualität (20%): „befriedigend“ (3,0);
Schadstoffe (10%): „gut“ (2,2);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (10%): „befriedigend“ (3,0).
14
„gut“ (1,9)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (20%): „gut“ (2,0);
Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (1,0);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
Deklaration (10%): „gut“ (2,3).
1
„gut“ (2,0)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (0,8);
Mikrobiologische Qualität (20%): „gut“ (2,0);
Schadstoffe (10%): „gut“ (2,0);
Verpackung (5%): „gut“ (2,3);
Deklaration (10%): „gut“ (2,2).
2
„gut“ (2,0)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (0,6);
Mikrobiologische Qualität (20%): „gut“ (2,0);
Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (1,5);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
Deklaration (10%): „befriedigend“ (2,9).
2
„gut“ (2,1)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (20%): „gut“ (2,0);
Schadstoffe (10%): „befriedigend“ (2,7);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (10%): „gut“ (2,2).
4
„gut“ (2,4)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,5);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (1,3);
Mikrobiologische Qualität (20%): „gut“ (2,5);
Schadstoffe (10%): „befriedigend“ (2,7);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (10%): „gut“ (2,3).
5
„befriedigend“ (2,6)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,5);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (0,8);
Mikrobiologische Qualität (20%): „befriedigend“ (3,0);
Schadstoffe (10%): „befriedigend“ (3,5);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (10%): „gut“ (2,3).
6
„befriedigend“ (3,0)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,5);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (0,5);
Mikrobiologische Qualität (20%): „gut“ (2,0);
Schadstoffe (10%): „befriedigend“ (3,1);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (10%): „ausreichend“ (4,2).
7
„befriedigend“ (3,1)
Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,5);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (0,9);
Mikrobiologische Qualität (20%): „befriedigend“ (3,5);
Schadstoffe (10%): „gut“ (2,2);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
Deklaration (10%): „befriedigend“ (3,2).
8
„befriedigend“ (3,1)
Sensorisches Urteil (45%): „gut“ (2,5);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (20%): „befriedigend“ (3,5);
Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (1,5);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (10%): „ausreichend“ (3,8).
8
„befriedigend“ (3,2)
Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,5);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „ausreichend“ (3,7);
Mikrobiologische Qualität (20%): „befriedigend“ (3,0);
Schadstoffe (10%): „befriedigend“ (2,7);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (10%): „gut“ (2,2).
10
„befriedigend“ (3,5)
Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (0,6);
Mikrobiologische Qualität (20%): „ausreichend“ (4,0);
Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (1,0);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (10%): „befriedigend“ (3,1).
11
„ausreichend“ (4,2)
Sensorisches Urteil (45%): „ausreichend“ (4,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „mangelhaft“ (5,3);
Mikrobiologische Qualität (20%): „befriedigend“ (3,0);
Schadstoffe (10%): „gut“ (2,2);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
Deklaration (10%): „ausreichend“ (3,6).
12
„mangelhaft“ (5,0)
Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,5);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (0,7);
Mikrobiologische Qualität (20%): „mangelhaft“ (5,0);
Schadstoffe (10%): „befriedigend“ (3,5);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
Deklaration (10%): „befriedigend“ (3,5).
13
„gut“ (2,5)
Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,0);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (1,2);
Mikrobiologische Qualität (20%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (1,5);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
Deklaration (10%): „gut“ (2,4).
1
„ausreichend“ (4,0)
Sensorisches Urteil (45%): „ausreichend“ (4,5);
Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (1,1);
Mikrobiologische Qualität (20%): „gut“ (2,5);
Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (1,0);
Verpackung (5%): „ausreichend“ (3,6);
Deklaration (10%): „befriedigend“ (3,0).
2