Weihenstephan Butter 1 Test

Butter Produktbild
Gut (2,5)
Sehr gut (1,1)
Aktuelle Info wird geladen...
  • Art But­ter
  • Mehr Daten zum Produkt

Weihenstephan Butter im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (2,5)

    Platz 7 von 15

    Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,0);
    Streichfähigkeit (Härte) (10%): „gut“ (1,7);
    Mikrobiologische Qualität (20%): „sehr gut“ (1,0);
    Schadstoffe (10%): „gut“ (2,2);
    Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
    Deklaration (10%): „gut“ (1,9).

Ich möchte benachrichtigt werden bei neuen Tests zu Weihenstephan Butter

Kundenmeinungen (19) zu Weihenstephan Butter

4,9 Sterne

19 Meinungen (2 ohne Wertung) in 1 Quelle

5 Sterne
16 (84%)
4 Sterne
1 (5%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)
  • von Sitzegut

    Fettfreie Finger

    • Vorteile: lecker, feiner Buttergeschmack, neue Schutzverpackung
    • Geeignet für: Brotbelag, Saucen, Brot, Aufstriche
    Ich durfte die neue Weihenstephan-Butter mit Schutzversiegelung (!) im Rahmen eines kostenlosen Produkttests ausprobieren. Der Geschmack ist bekannt und bewährt. Neu ist die Verpackung. Die Schutzversiegelung erlaubt es, die Butter zu entnehmen und z. B. in eine Butterdose zu setzen, ohne dass man sie dabei berühren muss. Die Finger werden nicht fettig. Und wer Wert darauf legt, dass das eingeprägte Weihenstephan-Logo oben auf der Butter prangt, dem gelingt auch dies problemlos.
    Antworten
  • von claudine2

    Praktisch und lecker

    • Vorteile: leicht zu verstreichen, lecker, feiner Buttergeschmack, neue Schutzverpackung
    • Nachteile: teuer
    • Geeignet für: Desserts, Brotbelag, Kuchen, Waffeln, Saucen, Aufstriche
    Die Weihenstephan Butter mit der neuen Schutzversiegelung ist dank der beiden Komfortlaschen wirklich einfach zu öffnen und - mir besonders wichtig - der Rest auch wieder hygienisch zu verschließen. Endlich habe ich beim Kochen und Backen keine schmierigen Finger mehr, wenn ich einen Teil der Butter aus der Verpackung entnehme.

    Mit dem schönen geprägten Weihenstephan-Wappen schmückt die Butter unseren Frühstücks- und Abendtisch. Auch unsere Gäste haben das edle Aussehen und den feinen Geschmack gelobt. 

    Besonders lecker schmeckt die Butter zu frischem Spargel serviert. Dazu lege ich einfach kleine Stückchen auf den heißen Spargel - so kommt der feine Rahmgeschmack voll zur Geltung. 
    Antworten
  • von Charly8472

    Die Finger bleiben sauber!

    • Vorteile: leicht zu verstreichen, nahrhaft, lecker, intensiver Geschmack, feiner Buttergeschmack, neue Schutzverpackung
    • Geeignet für: Brotbelag, Kuchen, Waffeln, Saucen, Brot, Aufstriche
    Die neue Schutzversiegelung sorgt für einen optimalen Schutz des Geschmacks der Butter. Die Butter lässt sich durch zwei praktische Komfortlaschen öffnen, ohne dass man auch die Hände mit Butter verschmiert. So kann man auch die Butter nach Gebrauch wieder sauber verschließen und die Hände sind nicht mit fettiger Butter verschmiert.

    Also, wenn man keine Butterdosen nutzt, kein Problem mehr, dank der Schutzversieglung bleibt nicht nur das Aroma der Butter erhalten, sondern ihr habt beim Öffnen und Schließen der Butter ab sofort saubere Hände.
    Antworten
  • Weitere 16 Meinungen zu Weihenstephan Butter ansehen
Eigene Meinung verfassen

Passende Bestenlisten: Brotaufstriche

Datenblatt zu Weihenstephan Butter

Allgemeine Daten
Art Butter
Eigenschaften
Bioprodukt fehlt
Nährwertangaben
Fettgehalt 82%

Weiterführende Informationen zum Thema Weihenstephan Butter können Sie direkt beim Hersteller unter molkerei-weihenstephan.de finden.

Weitere Tests und Produktwissen

Eingeflogen

Konsument - Negativ aufgefallen ist hier nur ein Produkt: der "natürlich für uns" Bio-Blütenhonig von Pfeiffer. Bei ihm fehlt auf dem Etikett die gesetzlich vorgeschriebene Herkunftsangabe. Die Analyse im Labor ergab, dass dieser Honig aus Ost- und Südeuropa kommt. Für ausländischen Honig ist das nicht ungewöhnlich und schon gar nicht etwas, wofür man sich schämen müsste. Umso unverständlicher, dass "natürlich für uns" sich nicht deklariert und deshalb auf dem letzten Platz landete. …weiterlesen

Man nehme das beste Fett

Stiftung Warentest - Das bedeutendste Verfahren ist die Umesterung. Dabei werden die ungesättigten Fettsäuren des Öls neu angeordnet: Margarine nach Maß entsteht. Ein anderes Verfahren ist die Fetthärtung. …weiterlesen

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Händlers und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Händler zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

  • Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl
  • Gut getestete Produkte – passend zur Jahreszeit
  • Tipps & Tricks
Datenschutz und Widerruf