Süßrahm-Butter Produktbild
Befriedigend (3,5)
1 Test
ohne Note
1 Meinung
Aktuelle Info wird geladen...
Art: But­ter
Bio­pro­dukt: Ja
Mehr Daten zum Produkt

Edeka Bio Süßrahm-Butter im Test der Fachmagazine

  • „befriedigend“ (3,5)

    Platz 11 von 13

    Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,0);
    Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (0,6);
    Mikrobiologische Qualität (20%): „ausreichend“ (4,0);
    Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
    Deklaration (10%): „befriedigend“ (3,1).

Kundenmeinung (1) zu Edeka Bio Süßrahm-Butter

1,0 Stern

1 Meinung in 1 Quelle

5 Sterne
0 (0%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
1 (100%)

1,0 Stern

1 Meinung bei Testberichte.de lesen

  • Riecht komisch

    von Docgurke
    • Vorteile: leicht zu verstreichen
    • Nachteile: schmeckt nicht

    Die Butter riecht nicht nach Butter, sondern irgendwie komisch, zB wie Silage oder Fischfutter, direkt eklig.

    Antworten
Eigene Meinung verfassen

Passende Bestenlisten: Brotaufstriche

Datenblatt zu Edeka Bio Süßrahm-Butter

Art Butter
Bioprodukt vorhanden
Fettgehalt 82,3%

Weiterführende Informationen zum Thema Edeka Bio Süßrahm-Butter können Sie direkt beim Hersteller unter edeka.de finden.

Weitere Tests & Produktwissen

Fast alles in Butter

Stiftung Warentest - Sie standen lange Zeit in Verruf, das ungünstige LDL-Cholesterin im Blut zu erhöhen. Inzwischen zeichnen Langzeitstudien und jüngste Untersuchungen ein differenzierteres Bild: Viele der gesättigten Fettsäuren in der Butter sind kurz- und mittelkettig. Im Gegensatz zu langkettigen gesättigten Fettsäuren beeinflussen sie weder das Verhältnis von "schlechtem" LDL-Cholesterin zu "gutem" HDL-Cholesterin im Blut negativ noch erhöhen sie das Risiko für Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. …weiterlesen