Edeka Bio Süßrahm-Butter 1 Test

Süßrahm-Butter Produktbild

Befriedigend

3,5

1  Test

1  Meinung

Befriedigend (3,5)
1 Test
ohne Note
1 Meinung
Aktuelle Info wird geladen...
  • Art But­ter
  • Bio­pro­dukt Ja  vorhanden
  • Mehr Daten zum Produkt

Edeka Bio Süßrahm-Butter im Test der Fachmagazine

  • „befriedigend“ (3,5)

    Platz 11 von 13

    Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,0);
    Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (0,6);
    Mikrobiologische Qualität (20%): „ausreichend“ (4,0);
    Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
    Deklaration (10%): „befriedigend“ (3,1).

Ich möchte benachrichtigt werden bei neuen Tests zu Edeka Bio Süßrahm-Butter

Kundenmeinung (1) zu Edeka Bio Süßrahm-Butter

1,0 Stern

1 Meinung in 1 Quelle

5 Sterne
0 (0%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
1 (100%)

1,0 Stern

1 Meinung bei Testberichte.de lesen

  • von Docgurke

    Riecht komisch

    • Vorteile: leicht zu verstreichen
    • Nachteile: schmeckt nicht
    Die Butter riecht nicht nach Butter, sondern irgendwie komisch, zB wie Silage oder Fischfutter, direkt eklig.
    Antworten
Eigene Meinung verfassen

Passende Bestenlisten: Brotaufstriche

Datenblatt zu Edeka Bio Süßrahm-Butter

Allgemeine Daten
Art Butter
Eigenschaften
Bioprodukt vorhanden
Nährwertangaben
Fettgehalt 82,3%

Weiterführende Informationen zum Thema Edeka Bio Süßrahm-Butter können Sie direkt beim Hersteller unter edeka.de finden.

Weitere Produkte und Tests

Produktwissen

Alles auf einen Streich

Stiftung Warentest - Gesundheit. Viel Fett, viele Kalorien (kcal) - am meisten hat Thise (730 kcal je 100 Gramm), am wenigsten: Du darfst (224 kcal). Je mehr Rapsöl, desto mehr gesunde Fettsäuren. Zum Vergleich: Margarine Mit viel Pflanzenöl Margarine enthält pflanzliches Öl und Fett. Um Öle streichfest zu machen, werden sie oft gehärtet. Die Alternative: Man mischt Öle mit Fetten wie Palmfett, das von Natur aus fest ist. In der Regel wird an Zusatzstoffen nicht gespart. Auch üblich: Aromen, Salz, Betakarotin. …weiterlesen

Fast alles in Butter

Stiftung Warentest - Sie standen lange Zeit in Verruf, das ungünstige LDL-Cholesterin im Blut zu erhöhen. Inzwischen zeichnen Langzeitstudien und jüngste Untersuchungen ein differenzierteres Bild: Viele der gesättigten Fettsäuren in der Butter sind kurz- und mittelkettig. Im Gegensatz zu langkettigen gesättigten Fettsäuren beeinflussen sie weder das Verhältnis von "schlechtem" LDL-Cholesterin zu "gutem" HDL-Cholesterin im Blut negativ noch erhöhen sie das Risiko für Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. …weiterlesen

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

  • Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl
  • Gut getestete Produkte – passend zur Jahreszeit
  • Tipps & Tricks
Datenschutz und Widerruf