• Gut 2,2
  • 4 Tests
  • 0 Meinungen
Gut (2,2)
4 Tests
ohne Note
Meinung verfassen
Art: But­ter
Mehr Daten zum Produkt

Landliebe Butter (mildgesäuert) im Test der Fachmagazine

  • „befriedigend“ (2,6)

    Platz 10 von 15

    Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,0);
    Streichfähigkeit (Härte) (10%): „sehr gut“ (0,5);
    Mikrobiologische Qualität (20%): „gut“ (2,0);
    Schadstoffe (10%): „befriedigend“ (2,7);
    Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,6);
    Deklaration (10%): „befriedigend“ (3,5).

  • „gut“ (2,0)

    Platz 4 von 35

    Sensorische Beurteilung (40%): „gut“ (2,1);
    Streichfähigkeit (Härte) (15%): „sehr gut“ (1,5);
    Mikrobiologische Qualität (15%): „sehr gut“ (1,2);
    Schadstoffe (10%): „gut“ (1,6);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,8).


    Info: Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe Spezial Ernährung (6/2010) erneut getestet mit gleicher Bewertung.

Passende Bestenlisten

Datenblatt zu Landliebe Butter (mildgesäuert)

Art Butter

Weitere Tests & Produktwissen

Nicht alles in Butter

Stiftung Warentest 10/2008 - Das kann am Futter liegen, am Butterungsprozess, aber auch an den Lagerungsbedingungen. Besonders nachteilig wirken sich Temperaturschwankungen auf die Streichfähigkeit aus. Wer Milchzucker nicht verträgt (Laktose-Intoleranz), kann auf die „gute“ laktosefreie Butter Minus L zurückgreifen. Sie enthält wie vorgeschrieben weniger als 0,1 Prozent Laktose und überzeugte im Test rundum. Für Menschen ohne diese Stoffwechselstörung macht es aber keinen Sinn, Produkte ohne Milchzucker zu kaufen. …weiterlesen