PiepEI Golden Edition Produktbild
ohne Note
1 Test
Sehr gut (1,5)
226 Meinungen
Aktuelle Info wird geladen...

Brainstream PiepEI Golden Edition im Test der Fachmagazine

  • „sehr gut“ (92,3%)

    Platz 2 von 8

    „Pro: Sehr gute Kochergebnisse.
    Contra: Vergleichsweise hoher Energie- und Wasserverbrauch.“

Testalarm zu Brainstream PiepEI Golden Edition

zu Brainstream PiepEI Golden Edition

  • Brainstream Das Goldene PiepEi, Eieruhr zum mitkochen,
  • Brainstream Das Goldene PiepEi, Eieruhr zum mitkochen,
  • Brainstream Das Goldene PiepEi, Eieruhr zum mitkochen,
  • Brainstream Das Goldene PiepEi, Küchenwecker, Gold
  • Brainstream PiepEi Gold

Kundenmeinungen (226) zu Brainstream PiepEI Golden Edition

4,5 Sterne

226 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
179 (79%)
4 Sterne
25 (11%)
3 Sterne
2 (1%)
2 Sterne
7 (3%)
1 Stern
14 (6%)

4,5 Sterne

226 Meinungen bei Amazon.de lesen

Bisher keine Bewertungen

Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung.
Erste Meinung verfassen

Eigene Meinung verfassen

Weiterführende Informationen zum Thema Brainstream PiepEI Golden Edition können Sie direkt beim Hersteller unter brainstream.de finden.

Weitere Tests und Produktwissen

Intelligenz für die Küche

CONNECTED HOME - Das erübrigt das Vorkosten der Milch und hilft beim Einkaufen. In Aktion ist Milk Maid auf YouTube zu sehen. Eierschachtel mit Köpfchen Neben der Milchflasche kann man auf dem Erfinderportal Quirky auch einen Prototyp der smarten Eierschachtel mit dem Arbeitstitel Egg Minder bestaunen (http://bit.ly/ 19Wkhrn). Der Eierbehälter hat in jeder Mulde einen Lichtsensor, der nicht nur feststellen kann, welche Slots gefüllt sind, sondern über das Datum verrät, welches Ei das älteste ist. …weiterlesen

Keime in der Küche: „Unsichtbare Krankmacher“

Stiftung Warentest - Keime in der Küche Schätzungsweise jeder 40. Bundesbürger erkrankt einmal im Jahr, weil er Lebensmittel mit kritischen Keimen verzehrt hat. Verbraucher können sich mit einfachen Mitteln wirksam schützen. Auf Geflügel Campylobacter Ein Keim namens Campylobacter hat Schuld an den meisten Erkrankungen, die durch Lebensmittel bedingt sind. Er siedelt auf rohem Geflügel und in Rohmilchprodukten, wo er sich aber kaum vermehrt. Wenige Erreger reichen für eine Infektion. …weiterlesen