Sirou Kamo Santoku G-3 1 Test

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Sirou Kamo Santoku G-3 im Test der Fachmagazine

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    „... Die Klinge ist am Griff noch knapp vier Millimeter stark, verjüngt sich dann aber rasch. Unser Testexemplar war so scharf, wie man sich das von einem Japan-Messer wünscht. ...“

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Typ Santoku-Messer

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Der scharfe Unterschied

Stiftung Warentest - Mit 300 Gramm ist Böker ein Schwergewicht. Die übrigen Kochmesser wiegen 210 bis 280 Gramm - außer Tupperware. Falltest. Bei Burgvogel brach ein Stück vom Griff, bei Zwilling lockerte sich der Griff. Reinigen. Zwilling lässt sich problemlos im Spüler reinigen. Haltbarkeit. Die Klingen von Chroma und Ikea korrodierten und bekamen Risse. Santoku: Scharfe Speziali sten Für dünne Streifen und Scheiben. Eignen sich gut für asiatische Gerichte. Drei sind sehr scharf: Kai, WMF, Zwilling. …weiterlesen

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