Mit dem Gastroback Design Sandwichmaker gelingt nicht nur das Bräunen von Toast- und anderen Brotscheiben im Handumdrehen. Rezeptvorschläge in der beigefügten Gebrauchsanweisung sowie auf der Homepage des Herstellers zeigen: Auch ausgefallene Kreationen wie Kartoffelpuffer oder Omelettes sind möglich.
Nach einer verhältnismäßig kurzen Aufheizzeit von zwei Minuten können Sie die Vertiefungen der antihaftbeschichteten Heizplatten befüllen und los geht's. Ob Sie bei der anschließenden Zubereitung den Deckel offen oder geschlossen halten, bleibt dabei ganz Ihnen überlassen. Nützlich im geschlossenen Zustand: der Verriegelungsmechanismus am wärmeisolierten Griff.
Doch ganz ohne Kritik kommt der Gastroback nicht davon. Moniert wird vor allem die Reinigung, denn die Heizplatten sind nicht herausnehmbar und obendrein von kleinen Rillen umgeben. Wenn sich Teig, Käse oder andere Zutaten dorthin verirren, ist Geduld gefragt, um sie wieder zu entfernen.
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- Erschienen: 26.03.2021 | Ausgabe: 4/2021
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