Der Sous-Vide-Garer eignet sich für schonendes und fettfreies Garen Ihrer Speisen. Nutzer verwenden ihn gerne für Fleisch, Fisch und Gemüse. Sie schätzen den Aromen- und Nährstofferhalt dieser schonenden Garmethode. Das Gehäuse besteht aus solidem Edelstahl. Die Bedienung ist Rezensionen zufolge dank Sensor-Touch-Panel und digitalem LED-Display einfach. Eine Halterung für Ihre Vakuumbeutel ist vorhanden. Sie haben Platz für bis zu vier Sous-Vide-Portionen. Die Wunschtemperatur können Sie präzise zwischen 25 und 85 Grad Celsius einstellen, aufgrund der 0,1-Grad-Schritte ist dies allerdings etwas mühselig. Das Wasserbad wird zügig erhitzt und die Temperatur darin homogen gehalten, denn eine Pumpe lässt das Wasser permanent zirkulieren. Das Pumpgeräusch ist laut Rezensenten deutlich wahrnehmbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
15.09.2019