„gut“ (1,7)
Sensorisches Urteil (40%): „sehr gut“ (1,5);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „gut“ (1,8);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“(1,5);
Verpackung (5%): „gut“ (1,8);
Deklaration (20%): „gut“ (2,2).
1
„gut“ (1,9)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,0);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „gut“ (1,8);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
Verpackung (5%): „gut“ (1,8);
Deklaration (20%): „befriedigend“ (2,6).
2
„gut“ (1,9)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,0);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „gut“ (1,8);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
Verpackung (5%): „gut“ (1,8);
Deklaration (20%): „gut“ (2,3).
2
„gut“ (2,0)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,0);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „befriedigend“ (2,6);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „gut“ (1,8);
Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
Deklaration (20%): „Befriedigend“ (2,6).
4
„gut“ (2,0)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,0);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „gut“ (1,7);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
Verpackung (5%): „gut“ (1,8);
Deklaration (20%): „befriedigend“ (2,9).
4
„gut“ (2,0)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,0);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „gut“ (2,1);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“(1,5);
Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
Deklaration (20%): „gut“ (2,5).
4
„gut“ (2,1)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,0);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „gut“ (2,1);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,5);
Verpackung (5%): „gut“ (2,1);
Deklaration (20%): „befriedigend“ (2,6).
7
„gut“ (2,2)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,0);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „gut“ (2,5);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
Verpackung (5%): „gut“ (1,8);
Deklaration (20%): „befriedigend“ (3,1).
8
„gut“ (2,2)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,5);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „gut“ (1,8);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,5);
Verpackung (5%): „gut“ (1,6);
Deklaration (20%): „befriedigend“ (2,6).
8
„gut“ (2,2)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,5);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „gut“ (1,9);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (2,5);
Verpackung (5%): „gut“ (1,7);
Deklaration (20%): „gut“ (1,9).
8
„gut“ (2,2)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,5);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „gut“ (1,9);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,5);
Verpackung (5%): „gut“ (1,8);
Deklaration (20%): „gut“ (2,5).
8
„gut“ (2,2)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,5);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „gut“ (1,9);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
Verpackung (5%): „gut“ (1,8);
Deklaration (20%): „befriedigend“ (2,6).
8
„gut“ (2,4)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,0);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „befriedigend“ (3,1);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,5);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (3,5);
Deklaration (20%): „befriedigend“ (2,6).
13
„gut“ (2,5)
Sensorisches Urteil (40%): „sehr gut“ (1,0);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „befriedigend“ (2,7);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
Verpackung (5%): „gut“ (1,8);
Deklaration (20%): „ausreichend“ (4,0).
14
„befriedigend“ (2,8)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,0);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „gut“ (2,0);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „gut“ (2,0);
Verpackung (5%): „gut“ (2,0);
Deklaration (20%): „ausreichend“ (3,6).
15
„befriedigend“ (3,7)
Sensorisches Urteil (40%): „befriedigend“ (3,0);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „ausreichend“ (4,4);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
Verpackung (5%): „gut“ (1,8);
Deklaration (20%): „ausreichend“ (4,2).
16
„ausreichend“ (4,0)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,5);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „gut“ (2,1);
Kritische Stoffe (5%): „ausreichend“ (4,5);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
Verpackung (5%): „gut“ (1,8);
Deklaration (20%): „gut“ (2,2).
17
„ausreichend“ (4,5)
Sensorisches Urteil (40%): „sehr gut“ (1,0);
Schonung von Milchstoffen bei der Wärmebehandlung (20%): „befriedigend“ (2,7);
Kritische Stoffe (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,7);
Deklaration (20%): „mangelhaft“ (5,0).
18