Kundenmeinungen (3) zu Hoover MK 7165
Katastrophe: Maschine mangelhaft
- Nachteile: kurze Lebensdauer, etwas zu laut beim Waschen, katastrophaler Service, extrem laut, viel zu kurze Lebensdauer
Diese Maschine ist eine Katastrophe! Trotz extrem sparsamer bzw. seltener Nutzung in einem Singlehaushalt, hat diese Maschine gerade 3 Jahre gehalten.Antworten
Die nächste Katastrophe ist die Firma HOOVER: Trotz vertraglich festgelegter erweiterter Herstellergarantie von 4 Jahren, ist HOOVER seinen Verpflichtungen NICHT nachgekommen.
Mein Vertragsrecht hätte ich nur mit einem Anwalt durchsezten können. Einen solche findet man sehr schwer wegen des geringen Streitwertes.
Ich halte das Vorgehen der Firma HOOVER für eine ganz üble Masche und Abzocke! -
Super Waschmaschine! Nur leider viel zu laut
- Vorteile: günstig im Preis, geringer Wasserverbrauch, geringer Stromverbrauch, hilfreiche Programme, intuitive Bedienung
- Nachteile: extrem laut
- Geeignet für: kleine Wäscheteile, Bettwäsche, Bettdecken, Kissen, Turnschuhe, Alltagskleidung, Wolle und Feines, Outdoor, Unterwäsche, stark verschmutzte Arbeitskleidung
Zum Glück kann ich mich den vorangegangenen erschreckenden Erfahrungsberichten nicht anschließen.Antworten
Ich mag, dass diese Maschine für den günstigen Preis so viel Ladekapazität hat, eine herrlich große Öffnung zum Beladen, turboschneller Schleudergang, und die Kurzwaschprogramme - die ich mehrheitlich nutze -- somit äußerst sparsam im Verbrauch.
Habe die Maschine im Sommer 2012 gekauft und bis jetze -- toi toi -- alles in Ordnung.
Einziger unschöner Nachteil: Sie ist höllisch laut beim Schleudern! Wenn ich im Bad bin, muss ich mir die Ohren zu halten. Dies habe ich erst in den letzten 1 1/2 Jahren feststellen müssen, da ich die Maschine in den vorangegangenen Wohnungen stets im Keller unterbringen konnte. Es wäre wirklich hilfreich, wenn grundsätzlich bei allen Elektrogeräten wie Waschmaschine und Staubsauger eine Angabe über die Dezibel dabei stünde.
Noch ein großes Plus: Sie hat schon 3 Umzüge bestens überstanden. -
Glas der Tür explodierte ohne Fremdeinwirkung.
- Nachteile: katastrophaler Service, Glas der Tür explodiert ohne Fremdeinwirkung
Habe die Waschmaschine vor 3 Jahre gekauft.Antworten
Vorige Woche hörte meine Frau einen Knall aus dem Bad, sie schaute nach und sah das ganze Glas der Waschmaschine im Bad zerstreut.
Ich setzte mich mit dem Kundendienst der Firma Hoover per Mail in Verbindung.
Die behauten 3 mal die Artikelnummer würde nicht stimmen. Ich gab nur eine Nummer an, die der Maschine angegeben ist (Kundendienst Note 6)
Darauf schrieb ich Hoover an, bekam bis Heute keine Antwort.
Die Waschmaschine Hoover MK 7165 ist lebensgefährlich. -
Meine MK 7165 hielt keine drei Jahre, Singlehaushalt
- Vorteile: Be- und Entladung bequem, 1.600 U/Min
- Nachteile: kurze Lebensdauer
- Geeignet für: kleine Wäscheteile, Bettwäsche, Alltagskleidung, Wolle und Feines, Outdoor
Gekauft wg des großen Bullauges und 1600 U/Min, Befüllung und Entnahme der Wäsche sind dadurch wesentlich leichter zu handeln; Kauf beim ehemaligen Neckermann-Versand im Rahmen einer Aktion. Erster Eindruck: Programmwahlknopf ist nicht unbedingt griffig, bei Tastendruck gibt das Plastikbedienungsfeld leicht nach. Leichte und verständliche Bedienung des Geräts, Waschergebnisse waren zufriedenstellend. Nach etwa 2 1/2 Jahren wurde die Maschine im Schleudergang (ohne Unwucht!) manchmal lauter. Von Wäsche zu Wäsche steigerte sich der Geräuschpegel im Schleudergang (U/Min. waren dabei egal) bis die Maschine mit einem furchtbarem Krach und einem kurzen Sprung in die Höhe "verstarb". Dieses HOOVER-Produkt war keine "gute Wahl", in meinen Haushalt kommt ganz sicher kein weiteres Gerät dieses Herstellers.Antworten -
NIE WIEDER
- Vorteile: leise
- Nachteile: kurze Lebensdauer
Die nächste Maschine die ich kaufen werde ist KEINE Hoover...3 mal repariert, austauschgerät bekommen Fehler E 08 ich krieg die Krise...Antworten -
Hilfe, was haben wir uns da nur gekauft
- Nachteile: Wäsche stinkt
Es ist eine Katastrophe, im August 2012 gekauft, im September 2012 Manschette getauscht, im Dezember 2012 nochmals, im Januar 2013 wieder defekte Manschette, Wäsche stinkt verschmort Austausch vorgeschlagen kein Grund dafür vorhanden, Februar 2013 Monteur vor Ort, weigert sich Manschette zu tauschen, März erneuter Anruf bei Kundenservice, im Mai kam ein Fähiger Monteur und stellte schaden an Motor und keilriemen fest, Ersatzteile bestellt, 3 Tage nach seinem Besuch und dem Austausch der Manschette totalausfall, Motor wurde geliefert, passt nicht, nun warten wir seit insgesamt 4 Wochen auf eine Reparatur seit 2 Wochen auf Austausch. Wir sind 4 Personen, und 2 berufstätige und haben werde Freunde noch Familie in der Nähe, durch kürzlichen Umzug. Es ist eine bodenlose Frechheit die Kunden wovon Stich zu lassen, gezahlt haben wir ja alle für ein funktionierendes Gerät und bekommen haben wir eine Katastrophe aus Schrott.Antworten -
Hoover MK 7166 sehr oft Defekt
- Vorteile: stromsparend
- Nachteile: laut, macht auf Dauer die Wäsche kaputt, kurze Lebensdauer
Ich habe die Hoover MK7166 (baugleich mit der MK7165) und ärgere mich nur mit defekten rum.Antworten
Erst der fehlercode E08 ,dann Wochenlanges warten auf Ersatzteile.
Das Austauschgerät war ebenfalls nach 2 Wochen defekt,die Waschmaschine ist einfach wärend des Waschvorgangs in Brand geraten !!!
Positives kann ich leider noch nicht melden,da die Maschine mehr defekt war als das Sie funktionierte.
Fazit: Finger weg ,nicht Empfehlenswert. -
NIE WIEDER
- Nachteile: kurze Lebensdauer
Also so einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Waschmaschine nicht mal 2 Monate alt und schon defekt und dann kann man sich noch mit einer sehr unfreundlichen Kundendienstmitarbeiterin auseinandersetzen (Ist nicht der Kunde König? Und nicht der Mitarbeiter den man anmotzen sollte?), die mich über 3 Wochen lang auf ein Startknopf warten lässt und dann nicht mal Kooperativ ist (Urlaub machen und keine Vertretung haben?)! Denke werde mir nochmal SEHR gut überlegen, wo ich meine nächste Maschine kaufen werde :(Antworten -
Tja leider habe ich mir vor 2 Monaten diese Waschmaschine von Hoover auch gekauft....nu ist sie defekt..Error 08 ....Kundendienst angerufen und man nahm sich mein Problem auch an aber man kann die nächsten 14 Tage nicht kommen da man nur 1 Mitarbeiter hat !! Die Firma sitzt in Hessen und betreut einen Umkreis von sage und schreibe 80 KM ,das bedeutet Hessen, Rheinland Pfalz und NRW !!Antworten
Habe dann bei Hoover in Rathingen angerufen und wurde sehr unfreundlich darauf hingewiesen das Kühlschränke jetzt vorrang hätten und ich eben so lange warten müsse und wenn ein Teil bestellt werden müsste eben diese Zeit nochmal dazu kommt ohne Ersatzgerät !!
Ganz schön frech undd pampig war die gute Frau und hat dann einfach aufgelegt !!
Das nenn ich mal Kundenfreundlich !!
Das war das erste und letzte mal das ich was von Hoover gekauft habe !!
Passende Bestenlisten
Waschmaschinen mit AquaStop