Kartoffelgerichte

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Tests

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Sortiert nach Popularität und Aktualität

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 11/2010
    • Erschienen: 10/2010
    • Seiten: 9

    Pfanni und Maggi enttäuschen

    Testbericht über 31 Kartoffelkloß-Sorten

    Kartoffelklöße: Es ist eine Kunst, Klöße selber zu machen, und es braucht Zeit. Klöße aus der Packung sind einfacher und schneller zubereitet. Doch nur 10 von 31 Produkten sind gut, Pfanni und Maggi enttäuschen. Testumfeld: Im Test waren 31 Kartoffelkloß-Sorten, darunter 6 Kartoffelkloß-Sorten aus Frischkloßteig, 7 Tiefkühlknödel/-klöße, 2 ungekühlte

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    • ÖKO-TEST

    • Ausgabe: 6/2014
    • Erschienen: 05/2014

    So ja!

    Testbericht über 26 vegane und vegetarische Lebensmittel

    Der Verzicht auf Fleisch liegt im Trend. Und mittlerweile gibt es auch für Vegetarier und Veganer immer mehr Gerichte in den Supermarktregalen. ... Testumfeld: Es wurden 26 vegane und vegetarische Lebensmittel geprüft, darunter waren 25 Bio-Produkte. Die Bewertungen reichten von „sehr gut“ bis „ungenügend“. Grundlage der Beurteilung waren die Testergebnisse der

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    • Men's Health

    • Ausgabe: 10/2014
    • Erschienen: 09/2014

    Essen auf Rädern

    Testbericht über 60 Fertiggerichte

    Testumfeld: Es befanden sich insgesamt 60 Fertiggerichte im Men's-Health-Vergleich. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf geringen Kalorien- und Fettgehalt gelegt sowie auf einen geringen Anteil an Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Es wurde in drei Bereiche eingeteilt. Zum einen Fertiggerichte für den Backofen, darunter vegetarische und

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Ratgeber

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    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 5/2012
    • Erschienen: 04/2012
    • Seiten: 4

    Kartoffeln: „Rein in die Kartoffeln“

    Die Deutschen essen immer weniger Kartoffeln - zu Unrecht. Die Knollen machen dick, heißt es zum Beispiel. Das stimmt nicht. Die Knollen sind toll. Die Zeitschrift test (Stiftung Warentest) entlarvt 10 häufige Irrtümer rund um die mehligkochende Adretta, die vorwiegend festkochende Christa und die festkochende Sieglinde - und deren zahlreiche Schwestern.

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    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 11/2010
    • Erschienen: 10/2010
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Dreierlei Kartoffelklöße“

    Klöße selbst machen – das erinnert an früher, als mühevoll eimerweise Kartoffeln gerieben wurden. Wir machen es einfach und bunt: Neben Kartoffeln kommen Spinat, Parmesan und Speck ins Spiel. Serviert wird mit gebräunter Butter. In der November-Ausgabe stellt test drei verschiedene Kartoffelkloß-Rezepte vor. Dabei spielen Spinat, Speck, Parmesan und gekochte Kartoffeln

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    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 2/2010
    • Erschienen: 01/2010
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Kartoffelsuppe mal vier“

    Man nehme eine cremige Suppe aus Kartoffeln, die sich in vier verschiedenen Varianten abrunden lässt - je nach Geschmack mit Apfel, Schinken, Nüssen oder Zucchini. Wer mag, kann beliebig weiter variieren. Auf zwei Seiten zeigt test (Stiftung Warentest) in Ausgabe 2/2010, wie man eine leckere Kartoffelsuppe herstellt.

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