Gut (2,2)
2 Tests
keine Meinungen
Meinung verfassen
Aktuelle Info wird geladen...
Typ: Frisch­kloß­teig
Mehr Daten zum Produkt

Henglein Kloßteig nach Thüringer Art im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (1,9)

    Platz 1 von 6

    „Typisch für Thüringer Klöße: kräftige, leicht rohe Kartoffelnote. Sehr leicht salzig. Kartoffelraspeln spürbar.“

    Sensorisches Urteil (45%): „sehr gut“ (1,5);
    Schadstoffe (15%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (2,4);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „gut“ (2,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,3);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,4).

  • „gut“ (2,4)

    Platz 4 von 6

    „Sensorisch gute Klöße – kommen selbstgemachten nahe. Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid) noch nachweisbar. Konserviert mit Sorbinsäure.“

Datenblatt zu Henglein Kloßteig nach Thüringer Art

Typ Frischkloßteig
Bioprodukt fehlt

Weiterführende Informationen zum Thema Henglein Kloßteig nach Thüringer Art können Sie direkt beim Hersteller unter henglein.de finden.

Weitere Tests und Produktwissen

Tests zu ähnlichen Produkten: