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Henglein Kloßteig nach Thüringer Art im Test der Fachmagazine

    • Erschienen: 21.11.2019 | Ausgabe: 12/2019
    • Details zum Test

    „gut“ (1,9)

    29 Produkte im Test

    „Typisch für Thüringer Klöße: kräftige, leicht rohe Kartoffelnote. Sehr leicht salzig. Kartoffelraspeln spürbar.“

    Sensorisches Urteil (45%): „sehr gut“ (1,5);
    Schadstoffe (15%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (2,4);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „gut“ (2,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,3);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,4).

    • Erschienen: 22.10.2010 | Ausgabe: 11/2010
    • Details zum Test

    „gut“ (2,4)

    31 Produkte im Test

    „Sensorisch gute Klöße – kommen selbstgemachten nahe. Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid) noch nachweisbar. Konserviert mit Sorbinsäure.“

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Datenblatt zu Henglein Kloßteig nach Thüringer Art

Typ Frischkloßteig
Bioprodukt fehlt

Weiterführende Informationen zum Thema Henglein Kloßteig nach Thüringer Art können Sie direkt beim Hersteller unter henglein.de finden.

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