Henglein Kloßteig nach Thüringer Art 2 Tests

(Kartoffelgericht)

Ø Gut (2,2)

Tests (2)

Ø Teilnote 2,2

Keine Meinungen

Produktdaten:
Typ: Frisch­kloß­teig
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Henglein Kloßteig nach Thüringer Art im Test der Fachmagazine

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 12/2019
    • Erschienen: 11/2019
    • Produkt: Platz 1 von 6

    „gut“ (1,9)

    Dieses Heft ist bis zum am Kiosk erhältlich.

    „Typisch für Thüringer Klöße: kräftige, leicht rohe Kartoffelnote. Sehr leicht salzig. Kartoffelraspeln spürbar.“

    Sensorisches Urteil (45%): „sehr gut“ (1,5);
    Schadstoffe (15%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (2,4);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „gut“ (2,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,3);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,4).  Mehr Details

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 11/2010
    • Erschienen: 10/2010
    • Produkt: Platz 4 von 6
    • Seiten: 9

    „gut“ (2,4)

    „Sensorisch gute Klöße – kommen selbstgemachten nahe. Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid) noch nachweisbar. Konserviert mit Sorbinsäure.“  Mehr Details

Datenblatt zu Henglein Kloßteig nach Thüringer Art

Typ Frischkloßteig
Bioprodukt fehlt

Weiterführende Informationen zum Thema Henglein Kloßteig nach Thüringer Art können Sie direkt beim Hersteller unter henglein.de finden.

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