Kloßteig Thüringer Art Produktbild
Gut (2,3)
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Typ: Frisch­kloß­teig
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Kaufland / K-Classic Kloßteig Thüringer Art im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (2,0)

    Platz 2 von 6

    „Typisch für Thüringer Klöße: kräftige, rohe Kartoffelnote. Sehr leicht salzig. Kartoffelraspeln spürbar.“

    Sensorisches Urteil (45%): „sehr gut“ (1,5);
    Schadstoffe (15%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (2,5);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „befriedigend“ (3,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
    Deklaration (15%): „gut“ (1,8).

  • „befriedigend“ (2,6)

    Platz 6 von 6

    „Sensorisch schlechter als selbstgemacht. Sehr preisgünstiger Kloßteig. Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid) noch nachweisbar. Konserviert mit Sorbinsäure.“

Datenblatt zu Kaufland / K-Classic Kloßteig Thüringer Art

Typ Frischkloßteig
Bioprodukt fehlt

Weiterführende Informationen zum Thema Kaufland / K-Classic Kloß-Masse Thüringer Art können Sie direkt beim Hersteller unter kaufland.de finden.

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Stiftung Warentest - Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid) noch nachweisbar. Konserviert mit Sorbinsäure Sensorisch gute Klöße – kommen selbst gemachten nahe. Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid) noch nachweisbar. Konserviert mit Sorbinsäure. Sensorisch schlechter als selbstgemacht. Sehr preisgünstiger Kloßteig. Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid) noch nachweisbar. Konserviert mit Sorbinsäure. Sensorisch gute Tiefkühlklöße – kommen selbstgemachten nahe. Nach eigenen Angaben ohne Zusatzstoffe. …weiterlesen