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RUNNER'S WORLD prüft Schokolade (6/2014): „Das Beste aus der Bohne“

RUNNER'S WORLD - Heft 7/2014

Was wurde getestet?

Verglichen wurden 8 Tafeln Bitterschokolade, die keine abschließenden Noten erhielten.

  • Alnatura Feine Bitter 70% Kakao

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote – Preis/Leistungssieger

    „Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Eine gute Schokolade für den Alltag.“

    Feine Bitter 70% Kakao
  • Domori Porcelana 70%

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote

    „Nach Meinung vieler Experten ist dies die beste Schokolade der Welt. ...“

    Porcelana 70%
  • Hachez Wild Cocoa De Amazonas 70%

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote

    „Guter Kakao, guter Geschmack, ziviler Preis und ein Beitrag für den Regenwaldschutz - da sollte man zuschlagen.“

    Wild Cocoa De Amazonas 70%
  • Menakao Truly Madagaskar 80%

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote

    „Zumindest einmal im Leben sollten Sie diese fair produzierte Madagaskar-Schokolade probiert haben - Suchgefahr garantiert.“

    Truly Madagaskar 80%
  • Original Beans Piura Porcelana 75%

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote

    „Der Kauf lohnt sich doppelt: tolles Regenwald-Naturschutz-Projekt und Geschmack auf höchstem Niveau. Daumen hoch!“

    Piura Porcelana 75%
  • Pacari Ecuador Raw 70%

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote

    „Typisch blumiger Arriba-Geschmack aus Ecuador-Kakao: Rohköstler sollten zugreifen!“

    Ecuador Raw 70%
  • Vivani Panama 92%

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote

    „Viel Kakao, kein Zucker, dennoch nicht bitter, Preis okay - was will man mehr?“

    Panama 92%
  • Zotter Labooko: Peru Criollo 80% dark

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote – Tipp

    „Geschmack sowie Bio- und Fair-Trade-Zertifikate rechtfertigen den höheren Preis.“

    Labooko: Peru Criollo 80% dark

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