RUNNER'S WORLD prüft Schokolade (6/2014): „Das Beste aus der Bohne“

Alnatura Feine Bitter 70% Kakao
- Typ: Tafel
ohne Endnote – Preis/Leistungssieger
„Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Eine gute Schokolade für den Alltag.“
- Typ: Tafel
ohne Endnote
„Nach Meinung vieler Experten ist dies die beste Schokolade der Welt. ...“
Hachez Wild Cocoa De Amazonas 70%
- Typ: Tafel
ohne Endnote
„Guter Kakao, guter Geschmack, ziviler Preis und ein Beitrag für den Regenwaldschutz - da sollte man zuschlagen.“
- Typ: Tafel
ohne Endnote
„Zumindest einmal im Leben sollten Sie diese fair produzierte Madagaskar-Schokolade probiert haben - Suchgefahr garantiert.“
Original Beans Piura Porcelana 75%
- Typ: Tafel
ohne Endnote
„Der Kauf lohnt sich doppelt: tolles Regenwald-Naturschutz-Projekt und Geschmack auf höchstem Niveau. Daumen hoch!“
- Typ: Tafel
ohne Endnote
„Typisch blumiger Arriba-Geschmack aus Ecuador-Kakao: Rohköstler sollten zugreifen!“
- Typ: Tafel
ohne Endnote
„Viel Kakao, kein Zucker, dennoch nicht bitter, Preis okay - was will man mehr?“
Zotter Labooko: Peru Criollo 80% dark
- Typ: Tafel
ohne Endnote – Tipp
„Geschmack sowie Bio- und Fair-Trade-Zertifikate rechtfertigen den höheren Preis.“
Tests
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ÖKO-TEST
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ÖKO-TEST
- Ausgabe: 12/2022
- Erschienen: 11/2022
- Seiten: 6
Heiliger Bimbam
Testbericht über 23 Schoko-Weihnachtsmänner„Ob Nikolaus oder Weihnachtsmann – in Schokolade gegossen machen die Rotmützen keine besonders gute Figur. Mineralölbestandteile verderben uns den Appetit auf die vorweihnachtliche Süßigkeit.“ Testumfeld: Es wurden 23 Weihnachtsmänner, darunter vier vegane Produkte und sieben aus Bio-Schokolade näher unter die Lupe
zum Test -
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 12/2020
- Erschienen: 11/2020
Ein Stück vom Glück
Testbericht über 24 Bitterschokoladen„Mehr Kakao, weniger Zucker als Vollmilchschokolade: Die Dunkle ist geschmacklich vielfältig. Besonders die 13 Guten im Test dürften Genießer erfreuen.“ Testumfeld: Im Vergleichstest befanden sich 24 dunkle Schokoladen mit Kakogehalten zwischen 60 und 75 Prozent. 13 Schokoladensorten erzielten insgesamt „gute“ Testergebnisse,
zum Test -
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 12/2018
- Erschienen: 11/2018
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