RUNNER'S WORLD - Heft 7/2014

Was wurde getestet?

Verglichen wurden 8 Tafeln Bitterschokolade, die keine abschließenden Noten erhielten.

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  • Feine Bitter 70% Kakao

    Alnatura Feine Bitter 70% Kakao

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote – Preis/Leistungssieger

    „Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Eine gute Schokolade für den Alltag.“

  • Porcelana 70%

    Domori Porcelana 70%

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote

    „Nach Meinung vieler Experten ist dies die beste Schokolade der Welt. ...“

  • Wild Cocoa De Amazonas 70%

    Hachez Wild Cocoa De Amazonas 70%

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote

    „Guter Kakao, guter Geschmack, ziviler Preis und ein Beitrag für den Regenwaldschutz - da sollte man zuschlagen.“

  • Truly Madagaskar 80%

    Menakao Truly Madagaskar 80%

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote

    „Zumindest einmal im Leben sollten Sie diese fair produzierte Madagaskar-Schokolade probiert haben - Suchgefahr garantiert.“

  • Piura Porcelana 75%

    Original Beans Piura Porcelana 75%

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote

    „Der Kauf lohnt sich doppelt: tolles Regenwald-Naturschutz-Projekt und Geschmack auf höchstem Niveau. Daumen hoch!“

  • Ecuador Raw 70%

    Pacari Ecuador Raw 70%

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote

    „Typisch blumiger Arriba-Geschmack aus Ecuador-Kakao: Rohköstler sollten zugreifen!“

  • Panama 92%

    Vivani Panama 92%

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote

    „Viel Kakao, kein Zucker, dennoch nicht bitter, Preis okay - was will man mehr?“

  • Labooko: Peru Criollo 80% dark

    Zotter Labooko: Peru Criollo 80% dark

    • Typ: Tafel

    ohne Endnote – Tipp

    „Geschmack sowie Bio- und Fair-Trade-Zertifikate rechtfertigen den höheren Preis.“

  • Tests

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