Nächster Test der Kategorie weiter

Aktueller Milchersatz-Vergleichstest 2018: Die Bohne hat ein Problem

Stiftung Warentest (test): Die Bohne hat ein Problem (Ausgabe: 8) zurück Seite 1 /von 7 weiter

10 Sojadrinks mit Kalziumanreicherung im Vergleichstest

  • 1

    Soya Light

    Alpro Soya Light

    • Typ: Sojamilch

    „gut“ (2,1)

    Sensorisches Urteil (35%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (2,3);
    Kritische Stoffe (25%): „gut“ (2,3);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,2);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,8);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Ja“.

  • 1

    Bio Organic Soja Drink

    Lidl / Milbona Bio Organic Soja Drink

    • Typ: Sojamilch

    „gut“ (2,1)

    Sensorisches Urteil (35%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (2,0);
    Kritische Stoffe (25%): „befriedigend“ (3,1);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,2);
    Deklaration (15%): „gut“ (1,8);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Ja“.

  • 3

    Soya Original

    Alpro Soya Original

    • Typ: Sojamilch

    „gut“ (2,3)

    Sensorisches Urteil (35%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (2,2);
    Kritische Stoffe (25%): „befriedigend“ (3,0);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,2);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,9);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Ja“.

  • 3

    Soja Drink + Calcium aus Meeresalgen Natur

    Hofgut Storzeln Soja Drink + Calcium aus Meeresalgen Natur

    • Typ: Sojamilch

    „gut“ (2,3)

    Sensorisches Urteil (35%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (1,7);
    Kritische Stoffe (25%): „befriedigend“ (3,5);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,4);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,1);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Teilweise“.

  • 3

    Soja-Drink + Calcium

    Rewe / Bio Soja-Drink + Calcium

    • Typ: Sojamilch

    „gut“ (2,3)

    Sensorisches Urteil (35%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (1,9);
    Kritische Stoffe (25%): „befriedigend“ (3,5);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (1,6);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,2);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Teilweise“.

  • 6

    Sojagetränk Naturell

    Netto Marken-Discount / BioBio Sojagetränk Naturell

    • Typ: Sojamilch

    „befriedigend“ (3,3)

    Sensorisches Urteil (35%): „gut“ (2,5);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (1,8);
    Kritische Stoffe (25%): „ausreichend“ (3,8);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,4);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,3);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Ja“.

  • 7

    bio Soja Drink Naturell mit Calcium

    Aldi Süd bio Soja Drink Naturell mit Calcium

    • Typ: Sojamilch

    „mangelhaft“ (4,6)

    Sensorisches Urteil (35%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (1,9);
    Kritische Stoffe (25%): „mangelhaft“ (4,6);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,2);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Teilweise“.

  • 8

    Sojadrink Classic

    Edeka / Bio+ Vegan Sojadrink Classic

    • Typ: Sojamilch

    „mangelhaft“ (4,9)

    Sensorisches Urteil (35%): „gut“ (2,5);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (1,8);
    Kritische Stoffe (25%): „mangelhaft“ (4,9);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,1);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Ja“.

  • 9

    Soya Calcium

    Natumi Soya Calcium

    • Typ: Sojamilch

    „mangelhaft“ (5,3)

    Sensorisches Urteil (35%): „ausreichend“ (4,5);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (1,9);
    Kritische Stoffe (25%): „mangelhaft“ (5,3);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,2);
    Deklaration (15%): „ausreichend“ (4,0);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Ja“.

  • 10

    Soja Drink Calcium

    dm / Bio Soja Drink Calcium

    • Typ: Sojamilch

    „mangelhaft“ (5,5)

    Sensorisches Urteil (35%): „mangelhaft“ (5,5);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (1,9);
    Kritische Stoffe (25%): „befriedigend“ (3,3);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „mangelhaft“ (5,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,0);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,2);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Ja“.

5 Sojadrinks ohne Kalziumanreicherung im Vergleichstest

  • 1

    Bio Soja Drink Natur

    Berief Bio Soja Drink Natur

    • Typ: Sojamilch

    „gut“ (1,9)

    Sensorisches Urteil (35%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „befriedigend“ (2,8);
    Kritische Stoffe (25%): „sehr gut“ (1,0);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,4);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,3);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Teilweise“.

  • 2

    Soya ungesüßt

    Provamel Soya ungesüßt

    • Typ: Sojamilch

    „gut“ (2,1)

    Sensorisches Urteil (35%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „befriedigend“ (2,6);
    Kritische Stoffe (25%): „gut“ (2,3);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,2);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,2);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Ja“.

  • 3

    Soja Drink Naturell

    Allos Soja Drink Naturell

    • Typ: Sojamilch

    „befriedigend“ (3,2)

    Sensorisches Urteil (35%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „befriedigend“ (2,6);
    Kritische Stoffe (25%): „ausreichend“ (3,7);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,2);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,0);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Ja“.

  • 4

    Soja Drink Natur (Bio)

    Alnatura Soja Drink Natur (Bio)

    • Typ: Sojamilch

    „befriedigend“ (3,3)

    Sensorisches Urteil (35%): „befriedigend“ (3,5);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (2,5);
    Kritische Stoffe (25%): „ausreichend“ (3,8);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,2);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,0);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Ja“.

  • 5

    Soya Bean Milk

    Drinho Soya Bean Milk

    • Typ: Sojamilch

    „mangelhaft“ (4,8)

    Sensorisches Urteil (35%): „befriedigend“ (3,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „befriedigend“ (3,0);
    Kritische Stoffe (25%): „mangelhaft“ (4,8);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,9);
    Deklaration (15%): „ausreichend“ (3,7);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Nein“.

Tests

Alle anzeigen

Sortiert nach Popularität und Aktualität

Mehr zum Thema Milchersatz