Alpro Soya Light im Test

(Milchersatz)
  • Gut 1,9
  • 1 Test
5 Meinungen
Produktdaten:
Typ: Soja­milch
Mehr Daten zum Produkt

Test zu Alpro Soya Light

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 8/2018
    • Erschienen: 07/2018
    • Produkt: Platz 1 von 10
    • Seiten: 7

    „gut“ (2,1)

    Sensorisches Urteil (35%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (2,3);
    Kritische Stoffe (25%): „gut“ (2,3);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,2);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,8);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Ja“.  Mehr Details

zu Alpro Soya Light

  • Alpro - Soya Drink Light laktosefrei - 1l

    -

Kundenmeinungen (5) zu Alpro Soya Light

5 Meinungen
(Gut)
Eigene Meinung verfassen
5 Sterne
4
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0
Eigene Meinung verfassen

Datenblatt zu Alpro Soya Light

Typ Sojamilch

Weiterführende Informationen zum Thema Alpro Soyadrink Light können Sie direkt beim Hersteller unter alpro.com finden.

Weitere Tests & Produktwissen

Ganz ohne Kuh

Konsument 11/2015 - Ohne zugesetzte Süße kommt keiner der getesten Mandeldrinks aus. Und auch die Zutatenlisten sind vergleisweise lang, denn hier schenkt man sich bei der Hälfte der Produkte neben Wasser und Mandeln auch Verdickungsmittel, Emulgatoren und Stabilisatoren ein. Mit durchschnittlich 2,03 Euro pro Liter muss rechnen, wer sich für einen Reisdrink entscheidet. Am günstigsten kommt der mit Kalzium angereicherte Drink von Spar veggie um preiswerte 1,29 Euro/Liter. …weiterlesen

Lecker und gesund

Stiftung Warentest (test) 9/2007 - Sojaöl ist preiswert und das meistverbrauchte Öl der Welt. Sojadrinks. Sie sehen ähnlich aus wie Milch, schmecken aber anders und sind oft ein wenig wässriger in der Konsistenz. Das Rezept der Drinks: Sojabohnen wer- den mit Wasser versetzt, püriert, filtriert, gekocht. Es gibt die Drinks ultrahoch erhitzt und aus dem Kühlregal, manche mit Kalzium- oder Aromazusatz. Tofu. Gibt man Gerinnungsmittel zur Sojamilch, verdickt sie sich zu Tofu. …weiterlesen