Konsument prüft Milchersatz (10/2015): „Ganz ohne Kuh“
Inhalt
Ob Laktoseintoleranz oder ethische Bedenken: Immer mehr Menschen verzichten auf Milch. Wie gut sind die Ersatzprodukte aus Mandeln, Soja und Reis? Wir haben 21 Produkte getestet.
„gut“ (66%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „durchschnittlich“;
Verkostung (50%): „gut“.
1
„gut“ (65%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „sehr gut“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
2
„durchschnittlich“ (58%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (50%): „gut“.
3
„durchschnittlich“ (46%)
Chemie (30%): „durchschnittlich“;
Kennzeichnung (20%): „durchschnittlich“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
4
„gut“ (78%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „sehr gut“;
Verkostung (50%): „gut“.
1
„gut“ (73%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „sehr gut“;
Verkostung (50%): „gut“.
2
„gut“ (68%)
Chemie (30%): „gut“;
Kennzeichnung (20%): „sehr gut“;
Verkostung (50%): „gut“.
3
„gut“ (64%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „durchschnittlich“;
Verkostung (50%): „gut“.
4
„durchschnittlich“ (54%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
5
„gut“ (69%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „sehr gut“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
1
„gut“ (68%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „sehr gut“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
2
„gut“ (68%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „sehr gut“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
2
„gut“ (65%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „sehr gut“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
4
„gut“ (65%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „sehr gut“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
4
„gut“ (61%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „sehr gut“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
6
„gut“ (61%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „sehr gut“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
6
„gut“ (60%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „weniger zufriedenstellend“;
Verkostung (50%): „gut“.
8
„durchschnittlich“ (59%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „durchschnittlich“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
9
„durchschnittlich“ (55%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „gut“;
Verkostung (50%): „weniger zufriedenstellend“.
10
„durchschnittlich“ (54%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (20%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
11
„durchschnittlich“ (51%)
Chemie (30%): „gut“;
Kennzeichnung (20%): „weniger zufriedenstellend“;
Verkostung (50%): „durchschnittlich“.
12