Berief Bio Soja Drink Natur im Test

(Milchersatz)
Bio Soja Drink Natur Produktbild

Ø Gut (1,9)

Test (1)

Ø Teilnote 1,9

Keine Meinungen

Produktdaten:
Typ: Soja­milch
Mehr Daten zum Produkt

Test zu Berief Bio Soja Drink Natur

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 8/2018
    • Erschienen: 07/2018
    • Produkt: Platz 1 von 5
    • Seiten: 7

    „gut“ (1,9)

    Sensorisches Urteil (35%): „gut“ (2,0);
    Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „befriedigend“ (2,8);
    Kritische Stoffe (25%): „sehr gut“ (1,0);
    Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „sehr gut“ (1,4);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,3);
    Rückverfolgbarkeit der Sojabohnen belegt (0%): „Teilweise“.  Mehr Details

Datenblatt zu Berief Bio Soja Drink Natur

Typ Sojamilch

Weiterführende Informationen zum Thema Berief Bio Soja Drink Natur können Sie direkt beim Hersteller unter berief-feinkost.de finden.

Weitere Tests & Produktwissen

Lecker und gesund

Stiftung Warentest (test) 9/2007 - Für Miso setzt man Sojabohnen mit einer Pilzkultur an und lässt sie unter Umständen Jahre reifen. Miso ist sehr eiweißreich und enthält Mikroorganismen, denen verdauungsfördernde und antibiotische Kräfte nachgesagt werden. Sojasprossen. Was man landläufig für frische Sojabohnensprossen hält, sind meist die Sprösslinge von Mungobohnen. Die lassen sich roh verzehren, da sie frei von Trypsin-Inhibitoren sind. Sojabohnenextrakte. …weiterlesen