ETM TESTMAGAZIN prüft Küchenmesser (5/2012): „Wie geschnitten Brot...“

- Typ: Brotmesser
- Klingenlänge: 32 cm
- Klingenmaterial: Stahl
„sehr gut“ (92,8%) – Testsieger
„Das Modell überzeugt mit seiner Schneidekraft, dem sauberen Schnittbild und dem breiten Handschutz.“
- Typ: Brotmesser
- Klingenmaterial: Stahl
„gut“ (91,5%)
Dank vorbildlichen Schnittergebnissen und der guten Handhabung konnte sich das Grand Class von WMF im Vergleichstest des ETM Testmagazins über zwölf Brotmesser Platz 2 sichern. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
Kyocera Brotmesser FK-181 WH-BK
- Typ: Brotmesser
- Klingenlänge: 18 cm
- Klingenmaterial: Keramik
„gut“ (89,5%)
„Gute Schnittergebnisse, leichte Reinigung per Hand.“
Wüsthof Classic Ikon Brotmesser
- Typ: Brotmesser
- Klingenmaterial: Stahl
„gut“ (88,3%)
„Gutes Schnittbild, gute Haptik des Griffs.“
Chroma Messer Brotmesser 301 P 06
- Typ: Brotmesser
- Klingenlänge: 21 cm
- Klingenmaterial: Stahl
„gut“ (87,9%)
„Präzises Schneiden mit Gefühl.“
Zwilling Twin Profection Brotmesser
- Typ: Brotmesser
- Klingenlänge: 20 cm
- Klingenmaterial: Stahl
„gut“ (87,3%)
„Ein stabiles Messer, das sicher in der Hand liegt.“
- Typ: Brotmesser
- Klingenlänge: 20,5 cm
- Klingenmaterial: Stahl
„gut“ (86,5%)
„Gute Schneidleistung bei richtiger Handhabung.“
Fissler Profession Brotmesser (20 cm)
- Typ: Brotmesser
- Klingenlänge: 20 cm
- Klingenmaterial: Stahl
„gut“ (85,4%)
„Die Schneidleistung liegt im guten Bereich, Sicherheit durch einen breiten Fingerschutz.“
Tokio Kitchenware NC-3286
- Typ: Brotmesser
„gut“ (83,5%)
„Gute Schnittergebnisse bei weichen Brotwaren.“
Giesser PrimeLine Chef 218355 W21
- Typ: Brotmesser
- Klingenlänge: 21 cm
- Klingenmaterial: Stahl
„gut“ (81,7%)
„Der optimale Einsatz ist für weiches Schnittgut.“
- Typ: Brotmesser
- Klingenlänge: 32 cm
- Klingenmaterial: Stahl
„gut“ (81%) – Preis-/Leistungssieger
„Ein einfaches Brotmesser für weiche Backwaren.“
Victorinox SwissClassic 6.8633.21
- Typ: Brotmesser
- Klingenmaterial: Stahl
„befriedigend“ (79,1%)
„Solides Messer für weiche Backwaren.“
Tests
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Messer Magazin
- Ausgabe: 6/2020
- Erschienen: 11/2020
- Seiten: 11
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Kitchen, House & More
- Ausgabe: 2/2024
- Erschienen: 03/2024
- Seiten: 4
Gutes Brot braucht eine gute Säge
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- Ausgabe: 4/2023
- Erschienen: 06/2023
- Seiten: 4
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