„gut“ (1,8)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „gut“ (1,6);
Sensorisches Urteil (25%): „sehr gut“ (1,5);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „gut“ (1,8);
Schadstoffe (15%): „befriedigend“ (2,6);
Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
Deklaration (15%): „gut“ (1,6).
„gut“ (1,9)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „gut“ (1,6);
Sensorisches Urteil (25%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (15%): „gut“ (2,2);
Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
Deklaration (15%): „gut“ (2,5).
„gut“ (2,1)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „gut“ (1,9);
Sensorisches Urteil (25%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „gut“ (1,8);
Schadstoffe (15%): „gut“ (2,4);
Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
Deklaration (15%): „gut“ (2,1).
„gut“ (2,1)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „gut“ (1,8);
Sensorisches Urteil (25%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (15%): „gut“ (2,5);
Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,9).
„gut“ (2,2)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „gut“ (1,9);
Sensorisches Urteil (25%): „gut“ (2,5);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (15%): „befriedigend“ (3,2);
Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
Deklaration (15%): „gut“ (1,7).
„gut“ (2,2)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „gut“ (1,8);
Sensorisches Urteil (25%): „befriedigend“ (3,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „sehr gut“ (1,5);
Schadstoffe (15%): „gut“ (2,5);
Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
Deklaration (15%): „gut“ (1,9).
„gut“ (2,3)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „gut“ (1,8);
Sensorisches Urteil (25%): „befriedigend“ (3,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (15%): „gut“ (2,4);
Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
Deklaration (15%): „gut“ (2,3).
„gut“ (2,3)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „befriedigend“ (2,8);
Sensorisches Urteil (25%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (15%): „befriedigend“ (2,6);
Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
Deklaration (15%): „gut“ (1,8).
„befriedigend“ (2,6)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „befriedigend“ (2,7);
Sensorisches Urteil (25%): „gut“ (2,5);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (15%): „befriedigend“ (3,0);
Verpackung (5%): „ausreichend“ (4,2);
Deklaration (15%): „gut“ (2,1).
„befriedigend“ (2,9)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „ausreichend“ (3,7);
Sensorisches Urteil (25%): „befriedigend“ (3,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „sehr gut“ (1,5);
Schadstoffe (15%): „gut“ (1,9);
Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
Deklaration (15%): „gut“ (2,2).
„befriedigend“ (3,0)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „gut“ (1,8);
Sensorisches Urteil (25%): „gut“ (2,5);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „gut“ (1,8);
Schadstoffe (15%): „gut“ (2,5);
Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
Deklaration (15%): „ausreichend“ (4,5).
„ausreichend“ (3,7)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „befriedigend“ (3,2);
Sensorisches Urteil (25%): „ausreichend“ (4,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (15%): „ausreichend“ (3,8);
Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
Deklaration (15%): „gut“ (2,0).
„ausreichend“ (4,2)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „ausreichend“ (4,2);
Sensorisches Urteil (25%): „ausreichend“ (4,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „gut“ (2,5);
Schadstoffe (15%): „ausreichend“ (4,2);
Verpackung (5%): „ausreichend“ (4,2);
Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,5).
„ausreichend“ (4,5)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „ausreichend“ (4,0);
Sensorisches Urteil (25%): „befriedigend“ (3,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „gut“ (2,0);
Schadstoffe (15%): „befriedigend“ (2,8);
Verpackung (5%): „gut“ (2,1);
Deklaration (15%): „mangelhaft“ (5,0).
„mangelhaft“ (4,8)
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „ausreichend“ (4,1);
Sensorisches Urteil (25%): „ausreichend“ (4,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „gut“ (2,0);
Schadstoffe (15%): „mangelhaft“ (4,8);
Verpackung (5%): „ausreichend“ (4,2);
Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,2).
ohne Endnote
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „sehr gut“ (1,2);
Sensorisches Urteil (25%): „befriedigend“ (3,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (15%): „gut“ (2,1);
Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
Deklaration (15%): Nicht bewertet.
ohne Endnote
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „befriedigend“ (2,8);
Sensorisches Urteil (25%): „befriedigend“ (3,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (15%): „ausreichend“ (4,1);
Verpackung (5%): „gut“ (2,1);
Deklaration (15%): Nicht bewertet.
ohne Endnote
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „gut“ (1,7);
Sensorisches Urteil (25%): „gut“ (2,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (15%): „gut“ (2,2);
Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
Deklaration (15%): Nicht bewertet.
ohne Endnote
Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „befriedigend“ (2,6);
Sensorisches Urteil (25%): „befriedigend“ (3,0);
Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (15%): „gut“ (2,3);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,9);
Deklaration (15%): Nicht bewertet.
Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.
Mehr Infos dazu in unseren FAQs