Rama Margarine ist ein Streichfett mit einem Fettgehalt von 60 %, das nicht als Bioprodukt klassifiziert ist. Es enthält 5,7 g Omega-3-Fettsäuren pro 100 g und ein Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren von 2. Zudem sind 8 µg Vitamin D und 14 mg Vitamin E pro 100 g enthalten. Die Margarine weist einen Gehalt an Transfettsäuren von 0,4 g pro 100 g auf. Sensorisch überzeugt sie mit einer gleichmäßigen, glatten Oberfläche, einer weichen Konsistenz und einem sauberen, aromatischen Geruch. Geschmacklich präsentiert sie sich butterartig mit einer leicht salzigen Note und einem gut schmelzenden, geschmeidigen Mundgefühl.
- Fettgehalt: 60 %
- Omega-3-Fettsäuren: 5,7 g/100 g
- Vitamin D: 8 µg/100 g
- Vitamin E: 14 mg/100 g
Note: „Sehr gut“ (1,10)
Von uns ausgewertete Quellen:




























