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Art: Mar­ga­rine
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Rama Margarine im Test der Fachmagazine

  • ohne Endnote

    19 Produkte im Test

    Ernährungsphysiologische Qualität (35%): „gut“ (1,7);
    Sensorisches Urteil (25%): „gut“ (2,0);
    Streichfähigkeit und Bratverhalten (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Schadstoffe (15%): „gut“ (2,2);
    Verpackung (5%): „gut“ (1,9);
    Deklaration (15%): Nicht bewertet.

  • „befriedigend“ (2,7)

    Platz 14 von 27

    „Ernährungsphysiologisch akzeptabel. Hoher Vitamin-E-Gehalt. Enthält aufgrund einer Sondergenehmigung dreimal so viel Vitamin D (7,5 µg/100g) wie in anderen Margarinen erlaubt. Originalitätsschutz durch versiegelten Becher.“

  • „befriedigend“ (2,7)

    Platz 27 von 40


    Info: Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe 2/2008 erneut getestet mit gleicher Bewertung.

Kundenmeinungen (2) zu Rama Margarine

5,0 Sterne

2 Meinungen (1 ohne Wertung) in 1 Quelle

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2 Meinungen bei Testberichte.de lesen

  • Sehr gut im Geschmack

    von Fabian Reinert
    • Vorteile: leicht zu verstreichen, feiner Buttergeschmack

    Rama hat eine sehr guten frischen Geschmack, frisch und jedoch gut zum backen geeignet.

    Antworten
  • Schon immer

    von Benutzer

    Also bei der Rama, da bin ich vorbelastet. Schon meine Mutter hat meinem Vater immer Rama auf die Brote für die Arbeit geschmiert. Sonst gab es ja Butter, aber für die Arbeit nur die Rama-Stullen. Ich führe die Tradition fort, und bin froh, dass es die Rama immer noch so gibt. Sie schmeckt so schön und vor allem, ist immer gut zu streichen. Zwar ist sie ganz schön viel teurer als die anderen , aber dafür bleibt sie sich immer treu und man kann sich auf sie verlassen. Manchmal gibt es ja auch tolle Sonderangebote, dann muss man zugreifen.

    Antworten
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Datenblatt zu Rama Margarine

Art Margarine
Bioprodukt fehlt
Fettgehalt 60%

Weiterführende Informationen zum Thema Rama Margarine können Sie direkt beim Hersteller unter rama.com finden.

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