Auf dieser Seite finden Sie die besten Handy-Verträge aus Tests und Erfahrungsberichten, die wir unabhängig für Sie recherchiert haben. Die Auswahl enthält gut bewertete Produkte sowie Testsieger und Preistipps.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet:

• und 2 weitere Magazine

Beliebte Filter: Anbieter

T-Mobile

44 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

E-plus Base 2

• Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

• Handy-Vertrag im Test: KombiPaket 60 von Vodafone, Testberichte.de-Note: 3.2 Befriedigend

3,2

Vodafone KombiPaket 60

• Handy-Vertrag im Test: Inklusiv 100 Online von o2, Testberichte.de-Note: 3.4 Befriedigend

3,4

o2 Inklusiv 100 Online

• Handy-Vertrag im Test: Genion L von o2, Testberichte.de-Note: 3.4 Befriedigend

3,4

o2 Genion L

• Handy-Vertrag im Test: Base 2 von Base, Testberichte.de-Note: 3.6 Ausreichend

3,6

Base Base 2

• Handy-Vertrag im Test: Relax 50 von T-Mobile, Testberichte.de-Note: 3.7 Ausreichend

3,7

T-Mobile Relax 50

• Handy-Vertrag im Test: Max M von T-Mobile, Testberichte.de-Note: 3.7 Ausreichend

3,7

T-Mobile Max M

o2 Blue All-in XL

o2 Blue All-in L

• Handy-Vertrag im Test: Black von Vodafone, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

Vodafone Black

• Ent­hal­tene Fla­tra­tes: Inter­net, SMS, Alle Mobil­fun­knetze, Fest­netz
  • Handy-Vertrag im Test: Red Premium von Vodafone, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

Vodafone Red Premium

• Handy-Vertrag im Test: Red L von Vodafone, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

Vodafone Red L

• Ent­hal­tene Fla­tra­tes: Inter­net, SMS, Alle Mobil­fun­knetze, Fest­netz
  • Handy-Vertrag im Test: Complete Premium von T-Mobile, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

T-Mobile Complete Premium

• Ent­hal­tene Fla­tra­tes: Inter­net, SMS, Alle Mobil­fun­knetze, Eige­nes Mobil­fun­knetz, Fest­netz
  • Handy-Vertrag im Test: Complete Comfort XL von T-Mobile, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

T-Mobile Complete Comfort XL

E-plus Base 5

E-plus Flat Phone

o2 After Work

• Handy-Vertrag im Test: Happy Abend von Vodafone, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

Vodafone Happy Abend

• Handy-Vertrag im Test: Freetime von T-Mobile, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

T-Mobile Freetime

o2 Genion