Auf dieser Seite finden Sie die besten Autovermietungen aus Tests und Erfahrungsberichten, die wir unabhängig für Sie recherchiert haben. Die Auswahl enthält gut bewertete Produkte sowie Testsieger und Preistipps.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet:

• und 5 weitere Magazine

• British Airways (1)
  • Deutsche Lufthansa (1)
  • Air Berlin (1)
  • ADAC (1)
  • Auto Europa / Sicily by Car (1)

Testsieger

Getestet von

Beliebte Filter: Testsieger

Nur Test­sie­ger anzei­gen

31 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

• Mangelhaft

4,8

• Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

• Autovermietung im Test: Autovermittlung von holiday autos, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

ohne Endnote

• Autovermietung im Test: Fiat Albea (Alanya, Türkei) von Avis, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

ohne Endnote

• Autovermietung im Test: Renault Modus (Teneriffa, Spanien) von Avis, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

ohne Endnote

Avis Renault Modus (Teneriffa, Spanien)

• Autovermietung im Test: Fiat Punto (Mallorca, Spanien) von Avis, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

ohne Endnote

• Autovermietung im Test: Peugeot 206 (Albufeira, Portugal) von Avis, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

ohne Endnote

• Autovermietung im Test: Fiat Punto (Sizilien, Italien) von Avis, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

ohne Endnote

• Autovermietung im Test: Fiat Punto (Sardinien, Italien) von Avis, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

ohne Endnote

• Autovermietung im Test: VW Polo (Rhodos, Griechenland) von Avis, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

ohne Endnote

• Autovermietung im Test: Hyundai Atos (Kreta, Griechenland) von Avis, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

ohne Endnote

• Autovermietung im Test: Autovermietung von Sixt, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

Sixt Autovermietung

• Tests