Das Ranking der Fluggesellschaften beruht auf zwei Säulen: den Testergebnissen der Fachmagazine und den Meinungen der Kundschaft. Daraus ergibt sich ein vollständiger und objektiver Überblick über die Qualität der Produkte.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet:

• und 5 weitere Magazine

Beliebte Filter: Anbieter

Naher Osten

TUI

77 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

• Fluggesellschaft im Test: Flug-Linie von Air France / KLM, Testberichte.de-Note: 3.0 Befriedigend

3,0

• Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

• Fluggesellschaft im Test: Fluggesellschaft von Malaysia Airlines, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

1,2

• Fluggesellschaft im Test: Flug-Unternehmen von All Nippon Airways, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

1,3

• Fluggesellschaft im Test: Fluggesellschaft von Korean Air, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

1,4

• Fluggesellschaft im Test: Fluglinie von Etihad Airways, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

1,0

• Fluggesellschaft im Test: Fluglinie von Vietnam Airlines, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

Gut

1,9

• Fluggesellschaft im Test: Fluggesellschaft von LTU, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

Gut

2,0

LTU Fluggesellschaft

• Fluggesellschaft im Test: Fluglinie von Eva Air, Testberichte.de-Note: 3.0 Befriedigend

Eva Air Fluglinie

• Fluggesellschaft im Test: Flug-Unternehmen von SN Brussels Airlines, Testberichte.de-Note: 3.0 Befriedigend

3,0

• Fluggesellschaft im Test: Flug-Linie von Aer Lingus, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

Gut

2,0

Aer Lingus Flug-Linie

• Fluggesellschaft im Test: Airline von Finnair, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

ohne Endnote

Finnair Airline

• Fluggesellschaft im Test: Fluggesellschaft von South African Airways, Testberichte.de-Note: 2.7 Befriedigend

2,7

• Befriedigend

3,0

• Fluggesellschaft im Test: Fluglinie von Martinair, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

Gut

2,0

Martinair Fluglinie

• Fluggesellschaft im Test: Flug-Gesellschaft von ArkeFly, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

ohne Endnote

• Fluggesellschaft im Test: Fluglinie von Air Namibia, Testberichte.de-Note: 3.1 Befriedigend

3,1

Air Namibia Fluglinie

• Fluggesellschaft im Test: Fluglinie von Eurowings, Testberichte.de-Note: 2.6 Befriedigend

2,6

Eurowings Fluglinie

• Fluggesellschaft im Test: Fluggesellschaft von HOP!, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

HOP! Fluggesellschaft

• Fluggesellschaft im Test: Fluggesellschaft von Vueling, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

• Tests

Ich möchte benachrichtigt werden bei neuen Tests zu Fluggesellschaften