Kundenmeinungen (10) zu LG 55LM960V
Kaufentscheidung
- Geeignet für: Wohnzimmer
- Ich bin: normaler Nutzer
Hallo Herr Düsentrieb!Antworten
In ihren letzten Bericht meinten sie es wäre wohl Sinnvoll bis Ende Jan- Feb mit dem Kauf zu warten. Nun ich habe auch das berücksichtigt und nach wirklich langen vergleichen mit anderen Top TV 's bin ich nun zu dem Schluss gekommen. Und die Wahl viel nicht ganz eindeutig auf das Model 55 LM 960 V von LG. Ich hoffe nun das mir diverse Überraschungen erspart bleiben und ich mehr Glück mit meinem Gerät habe. Aber letztendlich ist es schon so wie sie meinten, so kleine Macken Zicken haben so ziemlich alle.
Was mich eigentlich am meisten ärgert ist das bei einem so Teuren TV nicht mal ne Kamera eingebaut ist wie zb bei Samsung, und warum verfügt er ausserdem nicht über eine PIP Funktion. MfG ! ! ! -
Das mit der fehlenden Kamera ist mir auch negativ Aufgestoßen, bei dem Preis. Ich habe mir eine bei ebay für 62.00 € gekauft ( der 960V will die 400er " Kamera von LG " nicht die 300er ) . wegen der Geräteerkennung die 300er wird nicht erkannt .Antworten
diese Kamera ´s scheinen sehr Lichtempfindlich zu sein und machen Top Bilder und Filme ,( und Skype´n ) .
am anfang habe ich PiP auch vermisst eigentlich sollte der 960V das auch können , er hat immerhin die möglichkeit " alles " was man sich
angekuckt hat incl. umschalten , ( Programmwechsel ) zurück zu spuhlen und nochmals anzukucken . ( drück einfach mal beim TV kucken die OK Taste im mittlerem Kreuz auf der Fernbedienung ) und es erscheind unten ein Menü mit TV Bildern drüber ( in denenman rumscrollen kann ) .
Noch was anderes für Dich : Ich habe die Schärfewerte mittlerweile geändert . H Schärfe = 9 , V Schärfe = 15
mit freundlichem Gruß : Düsentrieb -
Bischen Zickiges TV der LG 55" LM 960 V ( Teil 2 )
- Vorteile: attraktives Design, beeindruckendes 2D- und 3D-Bild
- Geeignet für: Heimkino, das Schlafzimmer, das Büro, Keller/Hobbyraum, Wohnzimmer
- Ich bin: technisch versiert
Hab mal wieder an meinem LG 55" LM 960V "gefummelt "Antworten
Nach ewigen Einstellen der Bildoptionen hab ich jetzt ein akzeptables Bild im Energiesparmodus : mittel .
TV Bild : Energie sparen : mittel
Format : Auto
Bildassistent : II
True Motion : Benutzer
TV Ton : Ton Modus : Standart
Es gibt bestimmt noch eine bessere Einstellungskombination aber keiner Schreibt Sie mach ich halt den anfang .
Mir tun die Leute leid die denken : kauf ich mir den **LM960V stell ihn
hin , mach Sendersuchlauf und das wars--- ne ne so nicht
Aber es soll ja im Gerät eine Bedienungsanleitung gegen . na toll .
kleine Aufgabe für Leute mit Zeit : die max. Aufnahmedauer soll 5 Std.
betragen warum auch immer ist aber auf 3 Std. eingestellt . So . durch die Werbung wird ein " Normaler Film " schon mal des öffteren 3,einviertel bis 3,einhalb Std. lang .
Ergo die letzte viertel oder halbe std. vom Film fehlt ! na klasse-- also denkt man sich ab ins Menü Aufnahme Einstellungen aufrufen und von 3 auf 5 Std. einstellen . soll ja nicht nochmal passieren . Aber wo ist diese Funktion ? Handbuch durchgeblättert steht nix drin. man liest trotzdem ein bischen und denkt : " was fürn Scheiß " will doch
erstmal keiner Wissen nur " Hightech geschreibsel " womit man später mal " Spielen " kann .
was anderes : Ich hoffe es kommt bald ein update für den Browser ( kompl. Überarbeitung !!!! ) zB: 3D Filmchen kann man in einem Rutsch kucken , normale kurzfilmchen werden ca. alle 20 sec. unterbrochen weil die Kiste nachladen muß und das dauert . nach dem 2ten nachladen hat man keinen Bock mehr und schließt das Filmchen .
Einige der 3D Filme aus den Läden ( MM,ein Planet,usw...) zB: Hot Girl 3D ist im " Ordner " K Pop Zone - 3D Konzert und Videoclip abgelegt ; zum kucken soll man sich anmelden , hab Ich gemacht ohne Erfolg !
dauernd wurde angezeigt : Server überlastet , Server nicht gefunden !
Ja was nettes kann Ich auch : Interessant ist auch der Dual Play Modus getestet mit Nintendo Wii Funktioniert spitzenmäsig !
2D zu 3D nur mal zum Spaß einige Wetterberichte im 2D zu 3D Modus schauen absoluter WOW Effekt . Spitzen Umrechnung !!
Schutter vs. Pol Technik einfach im Laden oder zuhause Brille nehmen ganz nah am Bildschirm halten so das man durchkucken kann und langsam 360 Grad drehen ( einmal rum drehen ) netter effekt the Winner is Polfiltertechnik !
Thema wechsel :
Was der Kiste echt fehlt :
Quallitätskontrolle vor Auslieferung aus dem Werk in Korea
Kronologische Bedienungsanleitung mit Bildern und Tastendrück Anweisungen .
Ein 2ter Sat Tuner
Ein Stereo Boxen Ausgang ( oder getrennt Links,Rechts )
Ein geregelter Subwoofer Ausgang
Eine komplette Überarbeitung des Browsers der hat immerhin 4 GB Speicher und dann sowas---
Über den Kopfhörerausgang ( 3,5 Klinke , Stereo ) kommt ja nix raus selbst wen man die Lautstärke bis 100 aufdreht also muß man auch noch einen Verstärker , AV Receiver anschalten für einen tollen TV Sound . so ein AV Receiver kann sich mal eben 500 bis 800 Watt ohne richtig aufgedreht zu werden weckziehen , der LG 55"LM960V haut sich auch 129 - 154 Watt weg , sollte man dann noch zB: eine Playstation 3 ( ca:280 Watt ) zum spielen oder Filme kucken über den LG und einen Receiver spielen freut sich der Stromanbieter Beispiel :
D**** Receiver : 735 Watt gibts auch mit weniger Verb. kostet aber !!!
LG55"LM 960V : 129 Watt bis 154 Watt
Konsole : 280 Watt
----------------------------------------------
= 1144 Watt pro Std.
Trotz alledem Der LG 55" LM 960 V hat Echt das Zeug zum Überreferenz Fernseher ohne Sponsoring von Testzeitschriften oder das beilegen zusätzlicher Elektroartikel
mfg : Düsentrieb -
Bischen Zickiges TV der LG 55"LM960 V
- Vorteile: attraktives Design
- Geeignet für: Wohnzimmer
- Ich bin: technisch versiert
LG 55"LM960 V ( kostet was €€€€ )Antworten
zu anfangs wurde kein Satelitten Eingang angezeigt , gefunden. Beim Einstellen der einzelnen Werte dunkelt das Bild ab, na klasse
zudem kommt man des öfteren beim Sender sortieren auf die "nach oben " Taste im mittelkreuz . Sender sortieren ist bei diesem Modell Hardcore Sissifuss arbeit, Es sollen zwar mehrere Sender auf einmal makiert und verschoben werden is aber nicht.
Bildqualität : Ich weis nicht was die Kiste hat 1).zuviel Kontrast selbst bei 100% sehen Sonnige Tagesaufnahmen (zB: in Filmen) zu stark aus alles wie mit einem dicken Edding umrandet.
2).Farben zu viel, zu grell auch mit dem Testbild der Footballspieler die Trikots strahlen Rot als gäbe es gleich keine Farbe mehr. Der Rasen so brutal Grün das einem die Augen brennen! Mir kommt es so vor als wenn viele Einstellungen Krieg gegeneinander führen, (gegeneinander Arbeiten) !!!!
Ein einfaches Blödes Testbild von damals zum Einstellen wäre glaub ich das beste
Der Standfuß eines solch Teueren Gerätes sollte schon ein bischen stabiler sein ( verchromtes dünn Plastik ) und die Schräubchen nur durch Plastik gegengehalten .
Ich habe sicherheitshalber eine zusatz Versicherung abgeschlossen die Kiste ist sehr Instabil
ach ja nach ca: 1 Std. Bluray 3D ( Wicki auf großer Fahrt ) abgespielt mit Playstation 3 Bildschirm dunkel !! HDMI Stecker am Gerät 2x "gezogen" Bild wieder da
trotz alledem ich Teste weiter
mfg : Düsentrieb -
Bitte geben Sie uns weitere Meinungen zu Ihren Tests mit de, 55LM960V denn ich bin auch davor mir dieses Gerät zu kaufen. Wenn ich allerdings Ihre derzeitigen Erfahrungen lese komme ich ins zweifeln ob es richtig ist..... Wie schaut es jetzt aus, haben Sie vielleicht ein Montagsgerät erwischt oder ist der TV einfach schlecht eingestellt angekommen ?Antworten -
Hallo shredmanAntworten
habe eigentlich kein Montags Gerät . eher ist das " gegenteil " der Fall . andere Berichten von Heißen unteren Rahmen weißen wölkchen auf dem Bildschirm (Clouds ) in dunkelen Bildbereichen . gelben Flecken im unteren Bildbereich ( Pipiflecken ) . abstürzen , Bildhängern .
Bei einer Marke wellt sich sogar nach einiger Zeit die " Scheibe " vor dem Bildschirm das sieht dann teilweise auf dem Bildschirm aus wie die Zerrspiegel auf der Kirmes . wiederum andere haben in den ersten 14 Tagen teilweise 2 bis 4 mal ihr TV umgetauscht .
Die Heutigen TV`s sind eigentlich keine TV´s mehr eher schon Multimedia Computer Anlagen , Man kann 10 gleiche TV´s kaufen und jedes hat andere Macken , Probleme , Markel es ist eher die Kunst des Käufers ein Gerät mit Sowenig Macken wie möglich zu finden . Ich hab meinen zB vor 2Mon. ( ende OKT12 ) für 2300 € gekauft , kein Spontankauf , hatte lange den Sony 55"HX925 und den Samsung 55" D 8090 , 55" ES 8090 auf meiner Top three wobei sich auf Platz 3 Ein Sharp mit einem Panasonic abwechselten . aber wenn`s dein jetziges TV noch tut warte noch bis Ende Jan.13 oder Feb.13 den so ein TV ist ja kein 5er Pack Unterhosen was man sich mal eben jeden Monat kaufen kann , die ausgangslage ist auch besser wen man sich immerwieder sagt : ich könnte kaufen , muß aber nicht .
ich hoffe dir und vielen anderen ein wenig geholfen zu haben .
mit freundlichem Gruß : Düsentrieb
3D-Fernseher