Kundenmeinungen (55) zu Canon Pixma iX4000
Dieser Drucker ist ein Traum!
- Vorteile: gute Ausstattung, gute Bildqualität, gute Abmaße, gute Druckgeschwindigkeit in Farbe, einfache Bedienung, einfache Installation
- Geeignet für: Fotoausdrucke, Farbdrucke, Schwarz/Weiß-Drucke, Dokumentenausdrucke
- Ich bin: Profi
Nicht nur unter XP einwandfreie Installation und Arbeitswilligkeit, auch unter verschiedenen Linuxversionen schnurrt er wie ein Kätzchen.Antworten
Dabei ist er wilklich rasant schnell im Ausdruck, nicht nur bei s/w Dateien gerade bei 4farb Auszügen ist er richtig flink.
Gerade was die Papiersorten angeht, wo dann doch so einige andere Modelle etwas zickig reagieren ... denke, dieser CANON würde auch Spanplatten fressen ... uhpss ... zudem ist er extrem robust und einfach in der Wiederzusammensetzung :o)
Echt! Der Drucker ist mir bei einem Umzug runter gefallen, die vordere Front war abgesprungen, er ließ sich problemlos zusammen stecken und seiner Druckbereitschaft hat dies keinen Abruch getan.
Ich drucke sehr viel in A3 (farbig) und habe schon diverse EPSON´s und HP´s verheizt ... dieser CANON steht zur Zeit auf 1 des Siegertreppchens! -
Druck von CAD Dateien
- Nachteile: hoher Tintenverbrauch, hohe Druckkosten
- Geeignet für: Farbdrucke, Schwarz/Weiß-Drucke
Mit meinem früheren EPSON A3 Drucker konnte ich .DWG und .DXF Dateien drucken, dafür gab es einen extra Treiber mitgeliefert. Der iX4000 macht das nicht. Weder CANON Support Deutschland noch der Verkäufer der CAD Software weiß dazu etwas konstruktives zu sagen. Beide Seite hatten vor dem Kauf erklärt, dass es keine Probleme beim Ausdruck solcher Dateien gäbe.Antworten
Wenn mir jemand sagen kann, wie es trotz der Ahnungslosigkeit von Verkäufer und Kunde ginge, wäre ich dankbar!
Osbrain -
bei mir druckt er DWG's und DXF's einwandfrei!Antworten
Liegt bei dir offenbar am Programm
Grüße
B. -
Canon Pixma iX4000
Der Canon Pixma iX4000 läuft unter Vista, als auch unter XP tadellos.Antworten
Diese Blödies, die aufgrund ihrer inkompetenz ständig und überall Negative Kommentare zu Produkten geben, nerven!! -
hehe, nicht jeder kann so ein "genie" sein wie du, also den ball flach halten und lieber das problem erklären.Antworten -
Canon PIXMA iX4000
Bedauerlicherweise lässt sich der Drucker nicht unter Windows XP anschließen, und der Support von Canon ist hier auch nicht hilfreich!Antworten
Gerät wurde an Auslieferer zurück gegeben. -
Re: Canon PIXMA iX4000 Antwort
@Schotte: Bei mir läuft der Drucker sowohl unter XP (Professional) als auch unter Vista (Business) einwandfrei -> sind unter XP bei Dir alle Service Packs installiert?Antworten -
Warum sollte der Drucker nicht unter Windows XP laufen?Antworten
Treiber sind doch vorhanden und normalerweise lassen sich Canongeräte ganz unproblematisch installieren.
Hier liegt das Problem wohl eher beim Nutzer. -
Erst Treiber installieren, dann Drucker anschließen. Die Installation von Canon Druckern wird in der Regel nur dann problematisch, wenn man planlos alles anschließt und erst hinterher (wenn überhaupt) einen Blick in die Bedienungsanleitung wirft...Antworten -