Kundenmeinungen (350) zu Canon Digital Ixus 80 IS
Geile Kamera
- Vorteile: einfache Bedienung, Autofokus, Bilqualität
- Geeignet für: Draußen, Urlaub/Freizeit, alltäglichen Gebrauch
- Ich bin: Amateur
Geile Qualität der FotosAntworten
Handlich
Für mich die beste Kamera in der untersten Preiskategorie (ca.149 €) -
yacine
- Vorteile: einfache Bedienung
- Ich bin: Amateur
Die Bildqualität ist sehr schlecht. meine alte Kamera Die schon 7 Jahre alt ist macht bessere photos. ich habe die Kamera anhand der Bewertungen gekauft, und bereue es.Antworten -
So ist es!!! Habe meine Ixus nun 2 Jahre und die Innenaufnahmen sind sehr entäuschend. Sehr hohes Bildrauschen, teilweise unscharfe Ränder links / rechts.Antworten
Meine Ixus 2M macht bei dieser niedrigen Auflösung doch noch bessere Bilder. Schade, dass Canon hier nachgelassen hat!
Werde mich nun zu einer Spiegelreflex durchringen. -
Super Kamera!!!
Man muss Canon wirklich loben, denn dieses Design ist wohl eines der besten – und dazu noch in verschiedenen Farben. Echt super!!Antworten
Der Foto zählt sicherlich mehr zum Durchschnitt, also kein Weitwinkel und keine besonders große Pixelanzahl. Aber die Bildqualität ist sicherlich überdurchschnittlich und die 8 Megapixel sind absolut genügend! Eine Note 1 gebe ich jedoch nicht, da ich finde, eine 38-114 mm-Objektiv einfach nicht der heutige Stand ist – schade!!! Es hätte mindestens ein 35 mm Objektiv sein müssen!
Außerdem hat der Foto in Räumen ohne Blitz ein bisschen Schwierigkeiten – sprich das Bild ist wie leicht verwackelt. Das Rauschen ist bei dieser Kamera durchschnittlich.
Da die Bewertung vor mir jedoch so schlecht ist – ohne wirklichen Grund, gebe ich ne Note 1! Sonst hätte ich eine 1,7 gegeben. -
Hier Bewertet nur die Firma Canon oder so!
Ich hatte die Kamera zwei Wochen und habe sie wieder zurück gegeben, weil diese Kamera ist absolut nix für ein schnelles Bild. Nur ein Tipp nach dem drücken des Auslösers die Kamera einfach weg ziehen und sie werden nie das Bild bekommen was sie eigentlich haben wollten. Habe jetzt die Ixus 90 und die hat leider ein Bild-rauschen an ISO 200 da ist meine Handycamera noch besser. Ich glaube Canon ruht sich einfach aus und sagt sich wir haben einen guten Namen und es gibt Leute die dann auch Canon kaufen wegen dem Namen. Habe jetzt eine Casio S10 es ist das was man eine Kamera nennen kann Mega Super Designe also besser geht es nicht. Ich habe fast 10 Jahre nur Canon gehabt aber jetzt ist die Zeit gekommen um eine echte Kamera zu kaufen. CASIOAntworten
Digitalkameras mit Bildstabilisator

Preisspanne: 95 € bis 1.050 €
Zur Bestenliste : Digitalkameras mit BildstabilisatorDigitalkameras mit optischem Sucher

Preisspanne: 85 € bis 2.000 €
Zur Bestenliste : Digitalkameras mit optischem SucherCanon Digital Ixus Digitalkameras